Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Брак "по залёту": национальная русская традиция?



Почитал в топе пост про развратную малолетку и крепко задумался. Я таких "подружек" встречал в своей жизни несколько. Самый характерный случай - девушка Катя, родившая от своего бойфренда в 15 лет. Дело было в общежитии. Парень там, как говорится, "вписывался" у друзей, а Катя просто приходила "потусить". На одной из вечеринок они переспали. Дело кончилось беременностью. Пара продолжала встречаться, а потом поженилась. Родилась девочка. Казалось бы, всё хорошо? Да хрена с два.

Человечек тот - звали его Рома - по жизни из себя совершенно ничего не представлял. Он был старше своей жены лет на пять - и в двадцатилетнем возрасте уже являлся законченным алкоголиком. О его запоях в общаге ходили легенды. Сам Рома позиционировал себя как "музыкант", но я никогда не слышал, чтобы он что-нибудь играл. Позднее мне рассказали, что некогда он действительно играл на барабанах в какой-то группе, но однажды пропил чужие инструменты, после чего был жестоко избит и выброшен из окна репетиционной точки. Также Рома утверждал, что "прошёл всю Чечню", но это было куда как более сомнительное утверждение. Сами посудите: парню 20 лет, вторая чеченская кампания - вот она, только началась, а первая закончилась, когда он ещё призывного возраста не достиг.
В общем, чмырь был тот ещё. И как девушка может с таким связаться? Да мозгов нет, вот в чём всё дело. Они в этом возрасте не живут, а играют в жизнь, играют в любовь, секс и семью. К сожалению, многие продолжают такие игры и в гораздо более зрелом возрасте.

Через несколько лет Рома и Катя развелись, но продолжали жить вместе "ради ребёнка". Работать алкаш не любил и не хотел - он привык жить в долг, да за счёт друзей, которые почему-то его терпели. Но приходилось, иначе на горизонте маячили алименты и тюрьма. Разумеется, такой персонаж мог найти только самую люмпенскую работу: какого-нибудь охранника при дешёвом жральнике. Долго он нигде не задерживался. Продолжал пить.

Однажды Рома решил, что во всех его бедах виновата Катя (ну, виноваты-то были, конечно, они оба) и решил её зарезать. Девку спасло только то, что поблизости оказались неравнодушные люди. Успел лишь слегка почикать - но этого было бы вполне достаточно, чтобы упечь его за решётку. Горе-жена подала, было, заявление в полицию, но потом забрала - ну как же, ну он же "свой".
На самом деле - конечно же - "своим" он для неё не был. Причём никогда. Тупое животное, однажды присунувшее свой половой отросток туда, куда совать не стоило, и женившееся лишь из страха, что его за это отправят в места, где присовывать станут уже ему. Роме было просто некуда бежать из той ситуации (ну разве что податься из бичей в настоящие бомжи), иначе он непременно бы сбежал. Он был слишком глуп, чтобы грамотно рассудить, как выкрутиться из острого расклада, в который он влип. Страх перед ещё большим песцом держал его в том песце, в котором он уже находился.

Думаете, сама Катя была хоть чем-то лучше него? Невинный ангел, которого обманом и насилием завлекло в свою темницу коварное чудовище? Нееееет. И во время совместной жизни с Романом (который, кстати, был у неё не первым сексуальным партнёром), и в первые годы после расставания с ним, она брала у одних налево и давала другим направо. Оставляла ребёнка с матерью, у друзей или даже случайных знакомых - а сама отправлялась на тусовку в парк, "пить пиво". Работать? Ха-ха, мы слова такого не знаем, мы с ребёнком сидим, мы же молодая мама, блеать.

Её история, впрочем, закончилась весьма позитивно по сравнению с тем, как могла бы. В начале третьего десятка в голове Катерины всё-таки начал зарождаться мозг - и она поняла, что так больше нельзя. Начала встречаться с нормальным парнем, вышла за него замуж, поступила в педагогический вуз, пошла работать учительницей в сельскую школу... Вслед за дочкой появился сын, а потом...

Потом Катя вильнула хвостом, бросила своего второго мужа и с новым воздыхателем уехала в Америку, где теперь и живёт. Вот это поворот, вот это сучка, Карл, блеать!!!

А сколько таких "Кать" продолжает ходить по нашей земле?

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account