Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Мерзость ежедневности



Всё ниже и ниже и ниже стремим мы полёт наших дней...
Что творится-то, люди добрые? Али в водку героин подмешивать стали? Практически каждый день приходят новости о чудовищных событиях, которые были немыслимы в советскую эпоху и даже в "лихие" 90-е. В течение предшествовавших лет такое случалось время от времени, пару раз в год - и всегда вызывало огромный резонанс, привлекая внимание всех, чьё внимание вообще возможно привлечь - и вызывая горячее осуждение со стороны всех адекватно мыслящих людей. Сегодня это происходит каждый день. Резня в школах, изнасилования детей и подростков, самоубийства их же, зверства мигрантов и кровавые убийства "в прямом эфире". Россия превратилась в Америку Стивена Кинга - беспощадную мясорубку, где в каждой подворотне поджидает адский клоун Пеннивайз. Наверное, скоро подобные вещи просто перестанут кого-либо шокировать. Не к этому ли стремятся инспираторы таких процессов?

Не далее, как минувшей ночью в стольном граде Москве студент МГТУ имени Баумана Артём Исхаков зверски убил свою однокурсницу Татьяну, в паре с которой снимал квартиру - а после несколько раз изнасиловал её труп. Из боязни стать "петушком" на зоне (а вовсе не из раскаяния в содеянном) Артём, спустя некоторое время, покончил с собой. Подробный отчёт о произошедшем он опубликовал на своей странице в "Контакте". К настоящему моменту её уже заблокировали, но откровения убийцы полностью продублированы здесь.

Теперь - внимание. Читая эти леденящие кровь репортажи из ада, его друзья и знакомые... ставили лайки под записями Артёма. Вы только вдумайтесь - лайкали посты, в которых человек рассказывал о том, как он убивает девушку и совокупляется с её уже мёртвым телом... Кто они, эти люди? Придурки? Или такие же маньяки, как сам Артём? А он, кстати, был наркоманом и на этой почве имел проблемы с психикой. Что ж - в России теперь есть свой "Лука Маньотта". Только вот достижение это, мягко говоря, весьма сомнительное.

Эта шокирующая история прямо-таки просится на книжные страницы. Получится что-то в духе Денниса Купера или Брета Истона Эллиса. Конечно, таких историй сейчас много, и что же - про каждую писать по роману? Нет. Просто вот именно здесь присутствует какая-то завершённость, что-то большее, чем просто рядовое убийство девушки психопатом. От этого случая отдаёт пустотой и безысходностью, чем-то абсолютно потусторонним и очень злым. Будто мы подошли к какому-то пределу, почти что к точке невозврата, и если не повернём обратно, хтоническая воронка засосёт нас всех уже с головой. Кстати - я более чем уверен, что регулярное употребление наркотиков в сочетании с алкоголем сделало Исхакова уязвимым к влиянию негативных астральных сущностей. И весьма вероятно, что своё ужасное преступление он совершил, будучи одержимым одной из них. Уж очень характерные "симптомы" сквозят в его "записках сумасшедшего".

Наркомания, алкоголизм, экстремизм и разнообразные извращения косят русскую молодёжь. Во всём виноват Интернет? Или компьютерные игры? Да хрена с два! Во всём виновато быдло. Мерзкие рожи обывателей повседневности, жрущих гречку с хлебом, слушающих музыку только для фона и постоянно ноющих и жалующихся. От них и только от них бегут молодые парни и девушки в свои экстремальные приключения. Так было и продолжает быть в Америке, так теперь стало и в России, которая переняла от неё, кажется, абсолютно всё: от государственного устройства до образа жизни рядового члена общества. Очень надеюсь, что ещё не поздно изменить эту ситуацию, оглянуться назад, увидеть, наконец, свою истинную историю и истинное предназначение. Если мы этого не сделаем - погибнем все.

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
дык такая хня везде есть ... причём тут Россия то?.

> причём тут Россия то?

При том, что вот оно и стало - "как везде". Раньше у нас так не было.

Даже ещё при Брежневе, Черненко и Андропове.

ну да ... соц.неравенство не было такого "вопиющего" масштаба ..

Жесть! Тут походу шиза.

Да, наркоман и психопат.

Человек медленно сходил с ума. И сошел. Шизофрения скорее всего.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account