Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Ответный удар Лены Миро



Вот и доприкалывался я над Леночкой, вот и нанесла она мне коварный и неожиданный ответный удар.
Правда - вероятно, чтобы я не догадался - атаковать Лена решила не меня персонально, а один из жанров, в которых я работаю. А именно - хоррор. Наверняка Лена читала моё интервью, опубликованное два года назад в блоге Морены Мораны (ещё бы - оно ведь сутки провисело на первом место топа). И теперь, читая мои шуточки про её попку и отношения с Киану Ривзом (кстати, Киану, благодаря моим постам, понял, с кем имеет дело, и уже послал её нафиг), вспомнила о том посте и решила сделать мне бяку. Написала статью, резко осуждающую культуру ужасов. Вероятно, Лена считает, что после выхода такого поста её аудитория - курицы и оладухи - перестанут читать хоррор, и у меня упадут продажи. А вот нифига подобного. В России ужасы становятся всё более популярны. Уже даже бумажный журнал на эту тему выходит, что было немыслимо ещё каких-нибудь три года назад. А кассовые сборы новой экранизации кинговского "Оно" более чем конкретно доказали: россияне жаждут всё новых фантастических ужасов, которые помогают отвлечься от ужасов реальных.

Кстати - я совсем недавно закончил работать над финальной правкой романа ужасов в новеллах "Сувениры Тьмы" (рабочим названием долгое время была "Лавка ужасов", но в итоге я решил его заменить, чтобы избежать путаницы с известным классическим фильмом) - и он уже у издателя. Это литература совершенно нового уровня, такой в России раньше не было. Можете сами убедиться в этом, почитав несколько рассказов из книги, которые есть в открытом доступе.

1. На пороге лавки ужасов


2. Муха

3. Прах праху

4. Мастер игры

5. Проникновение

6. Красный плед

Приятного чтения, дамы и господа!

Купить мои изданные книги можно в следующих магазинах:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ
БУКВОЕД
ЧИТАЙ-ГОРОД

А читать совершенно бесплатно - ЗДЕСЬ


Buy for 60 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

  • 1
Боже! До чего ж у неё ноги ужасные!!!

А "Красный плед", кстати, меня в своё время впечатлил так, что я дорогущее изделие из нежнейшего кашемира, подаренное сотрудниками на 8-е марта, самостоятельно в коричневый перекрасила. От греха подальше. Вот!


> А "Красный плед", кстати, меня в своё время впечатлил так, что я дорогущее изделие из нежнейшего кашемира, подаренное сотрудниками на 8-е марта, самостоятельно в коричневый перекрасила. От греха подальше. Вот!


Пожалуй, это лучший комплимент, который можно сделать автору хоррора. Спасибо)

Вам спасибо!

Аффтар, пиши есчо!!!!))))

Это не статья была, а манифест вселенской тупости. Ужасы нужны культуре потребления. Типа напугаюсь в кино и куплю новый лифчик (кстати ей бы не помешало).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account