Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Затроллено!
elhombresombro

Митрич топит "за политику". Следите за руками



Зашёл в блог к Чернышёву, и будто помоями окатили. Накатал, значит, наш Митрич ядовитый пасквиль против национального лидера Владимира Путина. Дескать, вовсе не Путин дал России главные блага цивилизации - и поэтому мы не должны за него голосовать. Вы оцените масштаб посыла! Какой полёт оппозиционной мысли!

Нет, ну в первой части утверждения я с Митричем, конечно же, согласен. Действительно, не Путин дал нам блага цивилизации. Их ещё Сталин русскому народу дал. До сих пор ещё не разрушено полностью то, что он сумел построить. Ох, при звуке этого имени, полагаю, кое у кого кое-что сжимается так, что стальную проволоку перекусить можно.

Но дальше Чернышёв принимается нести откровенную ахинею, скрытым смыслом которой является то, что цивилизацию в Россию, якобы, принесла Америка. Он пишет, что нам и сельское хозяйство и тяжёлую промышленность поднимали некие "зарубежные корпорации" - при этом не приводя ни единого конкретного примера. Ох, Димочка, сказал бы ты такие слова в лицо моему деду, ветерану войны, до самой смерти проработавшему в кубанском колхозе. Не сможешь, конечно, сказать - умер он. Но я зато тебе сказать могу - "зарубежные корпорации" пришли на Кубань лишь в 90-е годы, после развала СССР. Они выкупили там все элеваторы и дерут теперь с фермеров и колхозов дьявольскую арендную плату за хранение зерна. Вот такая вот услуга от дражайших цивилизаторов.

А вот после этого перла стало не только совершенно понятно, откуда уши растут, но и очень смешно:

А Макдоналдс научил россиян, что можно есть быстро, вкусно и недорого.

Ёж-макарёж, да уж по части жрачки-то даже Сталик Ханкишиев намного большему россиян научил! Макдоналдс как пример "великой западной цивилизации", на которую нужно равняться... Это такой фейл, что аж ни разу не вин.

А знаете, что самое подозрительное в этом антипутинском манифесте? Сейчас я вам объясню. Сам владелец блога mi3ch, Дмитрий Чернышёв, по жизни - хрен пойми кто. Персонаж из разряда "хороший человек - не профессия". Вроде как писатель - но всего с одной книжкой, выпущенной крошечным тиражом, который он сам же через свой блог и продаёт. Блин, даже у меня, простого ростовского журналиста, книг больше - и изданы они были не за мой собственный счёт. Митрич никогда не позиционировал себя как политолога или экономиста - и тут вдруг он выкатывает нам огромную простыню с таблицами и выкладками. Невооружённым глазом видно, что за этим постом стоит скрупулёзная работа целого отдела, целого ряда специалистов (и сидят они не в Москве, а где-нибудь в Нью-Йорке или Вашингтоне). Потому что зачем все эти громогласные "разоблачения" могут быть нужны столь мелкой персоне, как сам Чернышёв? Какой профит он может поиметь в случае неизбрания Путина на новый срок, как изменится его, Митрича, жизнь? Да ну никак она не изменится, кто был никем, тот всегда останется никем. А вот его любимая "западная цивилизация" - она страстно желает и дальше сохранять Россию (и остальное постсоветское пространство) в качестве огромного рынка для своих товаров, и дальше держать наши собственные промышленные мощности в парализованном состоянии. Из поста Митрича вполне очевидно, что у них уже "сжалось" по поводу возможного пинка под зад с российского рынка "Макдоналдсу" - а ведь это только вершина огромного ядовитого айсберга. Я недавно интереса ради нагуглил список крупнейших американских (и союзных американцам) компаний, работающих на нашем рынке - там очень интересная картина. По большому счёту, присутствие в России большинства из них особо ни чем не оправдано и навязано. Мы всего за несколько лет смогли бы от него избавиться, по-настоящему серьёзно поработав в области импортозамещения. Но по логике Митрича и ему подобных, мы и дальше должны продолжать покупать у Запада, кушая гамбургеры и запивая колой на развалинах того, что построил великий Иосиф Сталин. Путин-то как раз из этих развалин (ну, на самом деле, конечно, далеко ещё не развалин, не всё так печально - но если не смотреть в будущее, то печально, всё же, станет) пытается выстроить по-настоящему новую Россию - а мировая олигархия вставляет ему палки в колёса, желая и дальше пихать нам в глотки свои гамбургеры и автомобили марки "Форд" (да-да, и до вас дойдёт дело, ребята, не расслабляйтесь). Я верю Путину. И на выборах этого года мой голос будет за него. Потому что только сплотившись вокруг нашего национального лидера, мы сможем одержать очередную, очень важную победу в извечной битве между добром и злом.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

А это кто, и есть Митрич? ой какой душка! прям американець!.
Смешной какой! Где служит?

Служит он, вестимо, при барине заморском, мериканьском.

Да это же гнилой русофоб и просто уебок.Зачем эту тварь рекламировать)

Чтобы наивные души не пошли за ним.

Шо это за нация такая у которой лидер-хуйло ?

А не хер ли с ним?

При обыске разберёмся, что он там носит при себе)

У него вижу аргументацию и логику. У вас - нет, только поливание помоями. Ещё и "промо", этим всё сказано.

И в чём же его "аргументация и логика"?

"Лилипуты никогда не выберут Гулливера - они выберут лилипута,который будет утверждать,что лилипуты - великий народ".
почти Джонатан Свифт

А Путин какой нации нацлидер?

Митрич говорит очень правильные вещи

С точки зрения тех, кто ему эти вещи пишет - да, они правильные. С точки же зрения здравого смысла - нет.

Я могу быть сторонником или противником Путина, но меня это не обязывает быть дебилом у которого нет памяти.
Я могу назвать сто параметров которые мне не нравятся в сегодняшней власти, но меня поражают всего две вещи:
1. Когда кто-то квакает про добрый Запад - ибо я помню как с нами обращались после развала СССР, когда надо то было всего лишь считаться с нашим мнением и помогать не гуманитаркой, а наведением порядка, вместо повсеместного разграбления и выведения всего и вся из страны под аплодисменты партнеров. Ну например: не способствовать развалу страны выдумывая "прекрасных чеченских борцов за свободу" и не давать возможности выводить капиталы из страны.
2. Когда я слышу про разрушенную Путиным экономику и ограбленный им народ.... Тут даже уточнять не стану - мудакам, которые за бабки трудятся или не помнят, что за экономика у нас была в 90-е не докажу, а умные и сами помнят.

И да - мне не нравятся многие вопросы которые сейчас есть. Но кто бы квакал о проблемах.

> у которого нет памяти.

А они вполне сознательно пытаются стереть нам память. "Люди в чёрном". Это вполне заметный процесс, отрубили ВСЁ, что было до 1990-го, намертво отрубили. Только сейчас обрубки постепенно начинают срастаться.

> построил великий Иосиф Сталин.
> Я верю Путину.

Путин, помнится, называл Сталина кровавым преступником. Выходит, не вполне вы ему верите.

Конкретно этого его высказывания я не слышал.
Даже если он действительно так думает - я имею полное право иметь другое мнение на данный конкретный счёт)

Это такой фейл, что аж ни разу не вин

Разумеется, опыт всей планеты очередной раз России не указ. У России свой исторический путь и планетарный опыт в кормежке людей на всей матушке Земле, никак на ней не применим и равняться на него не стоит. Палатка с шавермой или столовка в колхозе "Путь Ильича" - это российский формат, скрепный и духовный. Что целиком и полностью подтверждают всегдашние очереди в любом ресторане быстрого питания "Макдоналдс" или "БургерКинг" на территории России.
Иногда читаешь таких гениев ЖЖ и хочется строго у них спросить: ты на какой планете живешь, парень? Ты по каким улицам ходишь? Ты мне что пытаешься рассказать? Фрагмент из какой совершенно безжизненной сказки?

Re: Это такой фейл, что аж ни разу не вин

Все пойдут с крыши прыгать - ты тоже пойдёшь?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У этого вашего нац лидера буква Л постепенно превращается в букву П.

Господь Бог

То есть - ВПадимир Путин? Ну что ж... легко разбивается на В Пади Мир. Падь - равнина, территория, страна. В стране, в России - мир. Любо!

Якесь сталінодрочерство

Ну что вы! Это так, разминка. Вот к очередной годовщине смерти Вождя подготовлю настоящее, зубодробительное сталинодрочерство)

Митрич трусливо банит всех несогласных. Это доказывает его ангажированность.

> трусливо

Да, было очень забавно получить бан после того, как я намекнул ему на его возможные проблемы с законом в будущем...)

?

Log in

No account? Create an account