Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Когда коровы впадают в бешенство



Казалось бы, корова - милое и доброе животное, благодаря которому на наших столах всегда есть мясо и молоко.
Но иногда коровы впадают в настоящее бешенство, и не позавидуешь тем, кто окажется на их пути.



Именно это произошло в европейской стране Ютландии. Там, на протяжении многих лет мирно жили бок о бок Викинги и Коровы. Но вот, начали происходить загадочные и зловещие события. Мужья Коров, могучие Быки, стали пропадать в неизвестном направлении. Ладно бы, они ходили налево, поразвлечься с Козочками и Овечками. Но нет - просто исчезали, чтоб никогда больше не вернуться...

Коровы занервничали. И стали присматриваться к Викингам - уж не они ли похищают Быков, чтобы делать из их рогов украшения для своих шлемов? Викинги всё отрицали.

Когда на землях Ютландии остался всего один Бык, рогатое племя взбунтовалось и пошло на своих бывших друзей войной.

Такова завязка сюжета новейшй стратегической игры Cows VS Vikings, в которой вам предстоит, управляя боевыми подразделениями тех самых Викингов, оборонять свои земли от вторжения тех самых Коров.



Демо-версия игры, разработанной командой с постсоветского пространства, уже доступна на платформе с бесплатными играми Kongregate (ИГРАТЬ). Разработчики будут очень признательны вам за оценку в пять звёздочек. Так что, если игра вам по-настоящему понравится, не поленитесь, пожалуйста, зарегистрироваться на сайте и поставить свою оценку.

Муууууу!)))

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А не было ли там болезни Крейтцфельдта-Якоба?

Нет, там - такой болезни не было)

бля, я то думал, а тут голимая реклама

Какой смысл вы вкладываете в слово "голимая"?

ты ж спорсил, что я вкладываю, а не что это есть на самом деле. По факту этот пост обманка..

Если вдуматься, то не совсем))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account