Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

В Штатах будут продавать ручные огнемёты

Илон Маск известен, помимо прочего, как человек, который делает неожиданные и сильные заявления (которые большей частью становятся реальностью, хотя и не в те сроки, которые первоначально им объявлялись).
Поэтому его твит о том, что "после распродажи 50 тысяч бейсболок с логотипом Boring Company, в продажу поступят огнеметы того же бренда" вызвало полную гамму отзывов, от "я уже ничему не удивляюсь" до "это наверняка шутка". Можете говорить что хотите, но Илон слов на ветер не бросает.
Ребята из сабреддитов, посвященных SpaceX и Boring Company заметили, что адрес boringcompany.com/flamethrower закрылся на замок с паролем, и начали гадать, что бы это могло значить. Кто-то догадался попробовать пароль “flame” (его с тех пор уже поменяли, расслабьтесь) и - вуаля! - попали на страницу с предзаказами. Картинка была подписана так:
“На изображении прототип. Окончательный вариант огнемета будет еще круче”.



Америка готовится к войне?
Tags: Америка, США, интересные факты, оружие
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments