?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Шокирующий поступок примадонны

Пожилая певица опубликовала на своей странице в Instagram фото с голой грудью. После долгих лет создания имиджа порядочной и добродетельной гранд-дамы она разрушила всё, что с таким трудом создавала, и пустилась во все тяжкие. Что дальше? Начнёт снимать на сцене трусы, как Лолита Милявская? Каких ещё шокирующих сюрпризов должны мы от неё ждать?



Примадонна американской поп-сцены, Мадонна Луиза Чикконе, более известная как просто Мадонна, что называется, "вернулась к корням". После ряда откровенных фотосессий, клипов, песен и фильмов, выпущенных в первой половине 90-х, она более двадцати лет только и делала, что старательно создавала имидж добропорядочной жены и матери (хоть и с разными мужьями). И вот - всё это пошло под хвост псу Гуфи. Мадонна снова трясёт голой грудью на публику. Не удивлюсь, если этот поступок является частью пиар-кампании, приуроченной к выходу нового альбома (кстати, если судить по периодичности выхода её номерных пластинок, то как раз настала пора для очередной). Эх, до чего ж аудиопираты довели музыкальную индустрию, что уже даже пенсионеркам приходится обнажаться, чтобы привлечь внимание к своему творчеству!

Posts from This Journal by “шоу-бизнес” Tag


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

Пенсионеры не в тренде, тае что пх.


Деньги у мадам закончились!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Фу, отлегло , подумала про нашу.

Да вообще-то имеет право. Красиво жить не запретишь. :)

Да кто спорит. Просто странновато это выглядит на фоне её прошлой борьбы с собственным имиджем.

  • 1