?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Сталик всё. Кто следующий?



Всё-таки, хамство в интернете до добра не доводит. Особенно когда имеешь дело с грозными горцами. Известный кулинарный блогер Сталик Ханкишиев не уделял этому факту должного внимания - за что и поплатился. Забыв про всякую осторожность, он ввязался в продолжительное противостояние с одной национальной диаспорой - и потерпел поражение. В споре о том, у кого острее ножик, Сталик проиграл. Ему сделали "чики-чики".

На протяжении нескольких месяцев господин Ханкишиев доказывал армянам на просторах интернета, что знаменитая долма не является их национальным блюдом. Вероятно, делал он это с присущей ему излишней экспрессией - и так глубоко затронул национальные чувства армян, что те начали писать жалобы в администрацию соцсети Facebook, где и разворачивались основные баталии. Курчавый резкий парень Марк Цукерберг внял их просьбам и обрезал Ханикишиеву доступ на Facebook сроком на 30 дней. А всего-то и нужно было, что излагать свою позицию чётко и взвешенно, не прибегая к хамству и оскорблениям.

Будьте тактичнее, когда общаетесь с людьми в интернете. Иначе в следующий раз на месте Сталика можете оказаться именно вы.

Кстати, как вы считаете - является долма национальным достоянием армянского народа или нет?

Posts from This Journal by “жж-шное” Tag

  • День блогера

    Что-то и не хочется особо писать ничего...

  • Обновился рейтинг блогеров Ростова-на-Дону

    Рейтинг обновился, но лидер у него прежний.

  • Чуть не забыл!

    Что-то же нужно было написать сегодня в блоге. А то ай-ай-ай.

  • Я вернулся на первое место в топе

    Вниманию рекламодателей. Данный блог вернулся на первое место в топе самых популярных блогеров Ростова-на-Дону. Впрочем, он за лето, когда я мало…

  • В пику Варламову

    Может быть, кому-то моя мысль покажется кощунственной, но... Всем здесь прекрасно известный Илья Варламов часто накручивает себе рейтинг на…

  • Хроники конфликта топовых блогеров

    Писатель и блогер Антон Вильгоцкий написал, что блогер Илья Варламов не совсем прав в своей оценке происходящих в России событий, и теперь ждёт…

  • Варламова нагнули

    В Саратовской области безработную мать-одиночку, воспитывающую двоих детей, осудили за случайные подработки уборщицей в местной пиццерии. Полицейские…

  • Удивительное открытие!

    Сделал на днях удивительное открытие. Состоит оно в следующем: оказывается, публикуя в ЖЖ коротенькие, зачастую даже бессодержательные посты, можно…

  • Скорее, а то не успеем!

    Скорее заходите под кат! Эти просмотры помогут мне поскорее вернуться в топ-100. А то обленился очень, журнал практически не вёл, и вот, скатилсо.


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

согласно решения ЮНЕСКО от декабря 2017, долма - блюдо азербайджанской кухни:)
везде, где растёт виноград и есть мясо, есть и долма!
причём в каждой области (Турция, Молдавия, Греция, Иран...) - свой вкус, свои специи, свои секреты
спорить о том, какая из этих долм правильнее - всё равно, что искать автора рецепта овсяной каши

Ага. Выходит, Сталик был прав. Значит, он точно не обошёлся без своих любимых словечек, раз его забанили, несмотря на это.

Сталик всё. Кто следующий?

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Сталик всё. Кто следующий?» в контексте: [...] льным достоянием армянского народа или нет? https://elhombresombro.livejournal.com/2275255.html [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.



Кстати, Сталик забанил меня после того, как я похвалила в его блоге армянского повара. Давно это было)

Да он и за меньшее банит. Например, я однажды беззлобно пошутил про него в совершенно другом блоге. Правда, там также упоминалась армянская женщина, может поэтому)) Вот после того случая я и начал его троллить)

Edited at 2018-01-26 06:53 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Тема мочеиспускания не раскрыта.

Так он и сам давно к таким аргументам не прибегает)

Долма вкусная, больше ничего не надо знать


Не могу не согласиться. Очень вкусная.

знать бы что такое долма и с чем его или ее едят наверное смогла бы прокоментить...насчет Сталика--мне всегда его жалко...ну все что он добился в жизни--это интернетповар...нет у него больше ничего..ни кафе ни ресторанов..только интернет...бедненький..

Мясной фарш в виноградных листьях. Типа наших голубцов.

Армянским достоянием - да!


Армянским блюдом - нет!


Разве это не взаимоисключающие параграфы?

Похрен. Хоть грузинское или еврейское. Могу своим достоянием назвать, ибо готовлю вкусно.

шо ты залупа , шо он залупа , а так то вы две цветочные залупы шо рот я ебал

Эскобар, неужели ты?!))

Сралик - это эталонная обезьяна, которую кто-то, по недомыслию, пустил в страну. Редкостной души пидор. Эталонный пример, в который, как в кучу говна, нужно тыкать мордой любителей толерантности.



все это сугубо оценочное мнение

Ну... он, вроде как, легальный мигрант.

Да насрать вообще, что такое долма и кто ее придумал. А люди из-за этого нервы себе портят.

Ну... некоторые люди особо нервные)

Сталик,справедливости ради,был очень уравновешен и приводил веские аргументы. В неприсущей ему деликатной манере. Так что зря забанили. Никакого разжигания там не было.

Ну, значит, Цукер беспредельщик, что тут ещё можно сказать...

Долма - месопотамское блюдо...