?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

В солнечной Бразилии, где много диких обезьян



Тело 44-летней Кристины Амарал было найдено разложившимся в неглубокой могиле вместе с трупом её мужа Ювенала на заднем дворе их дома в Камасари, Бразилия. Эксперты-криминалисты выяснили, что 57-летнего мужчину жестоко избили и нанесли несколько ножевых ранений, заставив смотреть, как насилуют его жену, сообщает The Sun.

Бандиты держали супругов в заложниках как минимум 24 часа, прежде чем решиться на жестокие издевательства, из-за того, что им так и не удалось найти деньги в доме. Детектив Мария Тереза Сантос, начальник отдела убийств, рассказала, что нападавшие практикуют каннибализм. Пока что изучается версия того, что преступники ели своих жертв, пока они были ещё живы.



"Внутренние органы, включая яичники и фаллопиевы трубы, были вырваны из тела женщины, а другие части тела отсутствуют. Нет никаких зацепок, указывающих на то, где находятся эти органы. Мягкие ткани были намеренно вырезаны и отделены от костей жертв".



Супруги были жестоко убиты после того, как бабушка одного из нападавших, которая работала у них уборщицей, рассказала о том, что они получили компенсацию в размере £15 тыс. По подозрению в убийстве были арестованы 29-летний Даниэль Сантос Невес, 25-летний Карлос Альберто Нерес и ещё трое подростков в возрасте 13, 14 и 16 лет.

Во время задержания при них был найден дробовик 12-го калибра, пистолет и автомобиль, который принадлежит погибшим.

Будьте внимательны в присутствии людей, которых нанимаете к себе на работу. Не нанимайте мигрантов!

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Нанимайте побольше работников. И никогда не считайте за людей эту чернь. Холопов нужно регулярно для профилактики пороть в конюшне. Ну а право первой ночи ниспослано вам прямо с небес.

Стесняюсь спросить - кому и зачем может быть нужно право первой ночи с узбекским штукатуром Хабдульганджоном Перевертабаевым?

Здесь дело принципа. Недочеловеки, которые у вас в прислужении, должны знать своё место.

Расстреляют их теперь и отправят в ад, или на пожизненное кормить теперь будут за счет налогоплательщика?

  • 1