?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Ростовские геи обречены умереть от голода



В Ростове открылся филиал скандально известного магазина Германа Стерлигова. Того самого, в который не пускают граждан нетрадиционной сексуальной ориентации. На первом таком магазине в Москве висела табличка "Пидарасам вход воспрещён", но над дверью ростовского отделения написано другое: "Содомитам вход воспрещён". Я считаю, это правильно. Всё-таки, слово "пидарас" в России значит несколько больше, чем просто "гомосексуалист". Это, к примеру, ещё и человек, который пытается заплатить 500 рублей за работу, которая стоит 50 000. Или ничего не понимающий в политике человек, который лезет оставлять свои "глубокомысленные" комментарии под постами о личности Путина.



Но вот за что господин Стерлигов не любит самих гомосексуалистов? Что они ему сделали? Полагаю, едва ли такой поступок может быть связан с мотивами личной мести за что-то, случившееся "давным-давно, в одной далёкой галактике". Так что, скорее всего, вся эта история с непусканием "пидарасов" - не более чем рекламный трюк. Много бы изданий по собственной инициативе написало про магазин, где просто продают втридорога обычный хлеб? Да ни одно. Ещё и денег за рекламу бы потребовали с "богатенького буратино". А повесив такую табличку, Стерлигов журналистов в буквальном смысле нае*ал. Теперь они сами с радостью бегут делать статьи и репортажи про его магазины, забыв о собственных интересах. Без всякой платы за рекламу. Думают: нашим быдлочитателям это будет интересно. Но они ошибаются. Быдлу не интересно ничто, кроме еды - а по таким ценам, как у Стерлигова, оно еду покупать не станет, поскольку любит "ссыканомить".

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
  • 1