Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

С жителей Крымска требуют подписать заявление, что их предупредили о наводнении

Местные чиновники, по некоторым данным, шантажируют жителей наиболее пострадавшего от наводнения Крымска. В обмен на материальную помощь они требуют подписать заявления, что их предупредили о надвигающейся стихии. Подробности "Эху Москвы" рассказал лидер "Яблока" Сергей Митрохин.

Подобные условия местные чиновники выдвигают на фоне признания губернатором Краснодарского края и главой МЧС того, что система оповещения дала сбой. Информация о надвигающемся наводнении поступила за несколько часов, но люди об этом не знал.

По данным Митрохина, в Крымске вспыхнул стихийный митинг жителей, которые не получили помощи и требуют выплат. По его словам, жители уже три дня ждут помощи, но до сих пор нет завоза ни продовольственных товаров, ни пресной воды.
Tags: Крымск, беспредел
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments