Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Сталик: причины скверного характера



Не утихают страсти вокруг бана, который получил на Фейсбуке известный кулинарный блогер Сталик Ханкишиев. Известный, в числе прочего и своим тяжёлым характером, из-за которого Сталик стал фигурантом не одной крупной ссоры и нажил множество врагов. Порой просто диву даёшься - ведь приличный, вроде бы, человек, уважаемый специалист, откуда же в нём это злобное хамство, граничащее то ли с базарным хабальством, то ли с манерами какого-нибудь полублатного гаврика с городских окраин? Читаешь некоторые комментарии в его журнале - и явственно представляешь себе, как он брызжет слюной и скрежещет зубами, печатая их.

Думаю, многие знают о том, что зачастую характер человека определяется болезнями, которыми страдает этот человек. Скверный, склочный характер формируется у многих людей, больных сахарным диабетом, различными заболеваниями печени, а также геморроем. Они испытывают постоянный дискомфорт и, как следствие, практически всё время вырабатывают негативную энергию. Конечно же, им больше некуда её выплеснуть, как во внешний мир.

Ещё несколько лет назад я заподозрил, что поведение Сталика Ханкишиева может быть вызвано одной из этих болезней. Склонялся к мысли, что у него что-то с печенью - всё-таки, питается этот человек, в основном, жирной и острой пищей. Но после того, как я посмотрел одно видео с участием Сталика, мне стало понятно абсолютно всё.
То была видеозапись эфира с участием Ханкишиева на какой-то радиостанции. Он и ведущие сидели за столом, Сталик рассказывал о своей новой книге - но время от времени на его лице появлялось болезненное выражение, после чего кулинар вставал из-за стола и проводил в стоячем положении довольно много времени - минут по пять. А в каких случаях человеку трудно подолгу усидеть на месте, более того - это причиняет ему физический дискомфорт? Ответ очевиден: когда у человека геморрой.

Геморрой — одно из самых неприятных заболеваний (как в старом анекдоте - ни самому посмотреть, ни другим показать), и оно на данный момент весьма распространено среди мужчин и женщин от 30 лет и старше. Различают внутренний, наружный и комбинированный виды геморроя, но все они обычно сопровождаются целым спектром болезненных ощущений. Проволчки с лечением этой болезни запросто может привести к развитию различного вида опухолей в прямой кишке - вплоть до раковых образований. Поэтому, заметив у себя хоть один из симптомов геморроя вроде боли и жжения в заднем проходе, ощущения в нем инородного тела, появления шишки в анусе или кровотечения при дефекации, нужно в тот же момент начинать лечение. Причем бороться с таким недугом нужно только качественными и сильными препаратами. И самым лучшим помощником в решении данной проблемы станет китайская красная мазь от геморроя, благодаря которой в самые кратчайшие сроки от болезни не останется и следа. Древнее искусство китайской медицины в сочетании с новейшими современными технологиями творят настоящие чудеса. И главное - в данном случае всё будет совершенно конфиденциально. Большинство людей ведь затягивает с лечением геморроя в первую очередь из-за бытового стыда, который мешает рассказать о проблеме даже врачу. А представьте себе, каково людям, которые придерживаются уголовных "понятий". Ведь согласно этим самым "понятиям" и врача-проктолога нельзя подпускать к своему "заднему двору" даже для обследования, не говоря уже о том, чтобы производить там какие-то операции. И наиболее рьяные приверженцы блатных законов мучаются годами или даже умирают от рака. Так что большинству-то граждан ещё повезло - а теперь, когда есть эта замечательная мазь - то и подавно.

Заказать китайскую красную мазь от геморроя можно >>ЗДЕСЬ<<

Мягкой посадки всем!
Tags: Сталик Ханкишиев, жж-шное, здоровый образ жизни, здоровье, топ ЖЖ
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments