?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

"Расскажите про покупки". Тотальный контроль на российской таможне



Настали тяжёлые времена для любителей тайком ввезти из-за границы санкционные продукты, а также различные предметы роскоши для их последующей перепродажи. Российская таможня стала очень оперативно узнавать о дорогих покупках россиян за рубежом и проверять ввозимые в страну товары.

В одном из московских аэропортов таможенники уже встретили нескольких человек, зная, что именно те везут из заграницы. «Клиент прилетел в Москву, как обычно, сняв все бирки с купленных часов и украшений, но таможенники не просто осматривали его багаж, а знали, что именно искать, когда и за сколько он эти вещи купил», — рассказал юрист консалтинговой компании.



- Бранзулетка! Бранзулетка!


Информацию о дорогих покупках таможня получает из базы системы возврата налога на добавленную стоимость для иностранцев Tax free, а также от правоохранительных органов стран временного пребывания россиян.

Согласно российскому законодательству, без пошлины разрешено ввозить в страну покупки на сумму не более 10 тысяч евро, а при превышении суммы необходимо заплатить 30-процентную пошлину. За нарушение предусмотрен как денежный штраф, так и тюремное заключение.

Приобретайте отечественные товары!

promo ordinary_joe_1 08:15, вчера 653
Buy for 60 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…

  • 1

Выкрутимся. Сожрем, выпьем и в себе перевезем )


  • 1