Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Новые оттенки феминизма



Чеканутым нет покоя. Всякий раз, как мы начинаем думать, что упоротые феминистки окончательно пробили дно в поисках своей "великой сермяжной женской правды", находится кто-нибудь, кто своим примером доказывает, что пределов падению нет. На сей раз отличилась девушка по имени София, которая считает, что молодым девушкам вполне пойдут брови а-ля Брежнев. Модель с острова Кипр, София Хаджипантели, "вдохновляет" женщин всего мира не выщипывать лишние волосы и расхаживать по улицам с "монобровью", гордясь своей "естественной красотой". У самой Софии брови не то что даже как у Брежнева - они у неё, прямо скажем, как усы Сталина.



Я вот чего не могу взять в толк. Вот я - мужчина. Ни в одном глазу не гей и даже не бисексуал. Но всё-таки я за собой ухаживаю, прекрасно понимая, что нужно стричься, бриться, мыться и т. д. Я даже не для женщин это делаю - а в первую очередь для себя самого. Потому что меня бесят торчащие из бровей отросшие длинные волоски, когда я смотрю в зеркало. И всякий раз при посещении парикмахерской, я прошу мастера, чтобы она подровняла мне и брови тоже. Бесит, когда зарастаешь щетиной по самые глаза - иди в ванную и работай с бритвой и триммером.
Мужчина, как и женщина, должен сбривать волосы в подмышках, которые - особенно если занимаешься спортом - пропитываются потом и начинают вонять. Как минимум, аккуратно постригать лишние волосы в паху, которые, когда чересчур отрастают, начинают натирать собственный же "срамной уд". Всё это - требования элементарной гигиены, бытового комфорта и аккуратности. Так почему же, когда этого же требуешь от женщин, находятся некоторые, кто в таких требованиях видит чуть ли не "мировой заговор мужиков"?

"Естественная красота", - как заклинание повторяют они всякий раз. Ну уж нет, голубушки. Это - естественное уродство. Сейчас объясню почему.
Для человека, который не занимается физическими упражнениями и ест всё подряд, вполне естественным является заплывать жиром. Естественно, да. Но значит ли это, что жир прекрасен? Никак нет. Пухленькие девушки могут быть миловидными и привлекательными. Но жирные, у которых свисают складки на животе, а щёки лежат на плечах - не могут.
На грязной коже естественным образом возникают прыщики и нарывы. Давайте не будем их удалять. Ведь это же так естественно - сама Природа подарила нам их.
Кстати - мыться ведь тоже неестественное занятие. Для этого надо предпринимать какие-то действия, усилия. Вы посмотрите на камень. Он стоит неподвижно и естественным образом зарастает грязью. Давайте будем как этот камень. Не нужно мыться. Я уж не говорю о таких сложных действиях, как чистка зубов, расчёсывание волос и - гм-гм - использование туалетной бумаги после определённых процедур. Тут мало того, что надо предпринимать усилия - ещё и какие-то странные инструменты для этого придумали.
Полагаю, скоро действительно может появиться разновидность феминисток, которые не будут мыться, сморкаться, причёсываться, подтираться и пользоваться прокладками (прокладки ведь производят компании, принадлежащие мужчинам!). А ещё - они будут громко возмущаться, когда их - грязных, сопливых, лохматых и вонючих - не будут пускать в приличные заведения, когда им будут отказывать в интимной близости и т. д. "Вы только посмотрите, как эти маскулинные мрази унижают несчастных женщин!". Да что там... судя по внешнему виду некоторых американских фем-активисток, это движение уже начало формироваться.

Одно поймите. Не "женщина должна" или "мужчина должен". Любой человек должен следить за собой - ну а тот, кто не следит, должен понимать, что негативное отношение к нему окружающих вызвано именно этим, а вовсе не его половой принадлежностью. Живущий в куче мусора бомж не вправе рассчитывать на уважение и любовь. Тот, кто живёт не в куче мусора, но выглядит и пахнет как её обитатель - тоже.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
>>Для человека, который не занимается физическими упражнениями и ест всё подряд, вполне естественным является заплывать жиром.

Не факт. Всё зависит от метаболизма.
По существу - вы правы. По факту - кое-где "монобровь" - показатель красоты.

Edited at 2018-01-30 06:37 pm (UTC)

Тех, у кого это действительно зависит от метаболизма - ничтожный процент среди лентяев, не желающих заниматься собой.

Я противоположную ситуацию имел в виду, себя. Ем, что хочу и не толстею.

А, ну бывает и так. Повезло вам.

Просто в детстве не перекармливали :-)

Коллега! Я тоже вызываю зависть такой способностью.

– А! – сказала тетушка и посмотрела пристально на Ивана Федоровича, который, покраснев, потупил глаза в землю. Новая мысль быстро промелькнула в ее голове. – Ну, что ж? – спросила она с любопытством и живо, какие у ней брови?

Не мешает заметить, что тетушка всегда поставляла первую красоту женщины в бровях.

– Брови, тетушка, совершенно-с такие, какие, вы рассказывали, в молодости были у вас. И по всему лицу небольшие веснушки.

"Вечера на хуторе близ Диканьки" (Николай Гоголь)

Я вот тоже брови не выщипываю, например. Ну и что, что не модные. Мне форма нравится.

У вас они, тем не менее, выглядят гармонично. А у героини поста?)

Мерси за комплеман. А героиня поста просто не уложила свои брови, КМК.

Так она их никогда не укладывает. И гордится этим, и других призывает поступать так же. В этом и нонсенс.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а что у неё с бровями между ног?

А там разве брови?..

у некоторых даже усы и борода...

Восток дело тонкое.

Фрида Кало приветливо машет вам ручкой.

Ну и мы ей помашем!))

Самовыпиливаются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account