?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Русский хипстер начала ХХ века

По ходу, современные хипстеры своей модой не сказали ровным счётом ничего нового. Растительность на лице, причёска, шарф, обработка фото через iPhone... ну всё один в один.



А если серьёзно... Возникла мысль сейчас - в ответ на "Смерть Сталина" и прочие клеветнические изыски мы должны ответить фильмом "Жизнь Сталина". Это может быть как полнометражная лента, так и телесериал. А лучше и то и другое. Охватывающий биографию этого выдающегося государственного деятеля буквально с рождения и до смерти. И не на "отгребись", как был снят сериал "Брежнев", например - а очень детально, глубоко и драматично. Я сам готов написать сценарий. Если есть заинтересованные лица - обращайтесь. Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес vilgotsky@yandex.ru

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Слова не мальчика, но, блин, мужа!
Осталось найти лоха, готового развестись на бабло.

Почему "лоха"? С лохом я как раз не стал бы дел вести.

А "нелох" под эту тему бабла не отслюнит, увы.

Ой... я это слышу вообще про любую тему. Стоит лишь сказать, что лично я хочу денег за сценарий. Ребят. Ну смешно ж))
Ну и под что же отслюнит "не лох"? Большой дом построить? Или жральник? Ну, с моей точки зрения, вот как раз это и называется - ЛОХ.

Edited at 2018-01-31 07:01 pm (UTC)

Сама тема "Жизнь Сталина" чересчур неоднозначна. В отличие от китайцев, определивших, что 70% от сделанного тов. Мао - добро, остальное - зло, у нас менее чем на 146% никто не согласен.
И как назвать жирного бобра, вдруг согласившегося вложиться в такой проект?

> 70% от сделанного тов. Мао - добро, остальное - зло

Это норма. Давайте считать, что со Сталиным точно так же.

Давайте. Осталось убедить в этих цифрах оставшееся население страны... я за попкорном отлучусь, ага...

Они всё подпишут нам.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1