Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Русский хипстер начала ХХ века

По ходу, современные хипстеры своей модой не сказали ровным счётом ничего нового. Растительность на лице, причёска, шарф, обработка фото через iPhone... ну всё один в один.



А если серьёзно... Возникла мысль сейчас - в ответ на "Смерть Сталина" и прочие клеветнические изыски мы должны ответить фильмом "Жизнь Сталина". Это может быть как полнометражная лента, так и телесериал. А лучше и то и другое. Охватывающий биографию этого выдающегося государственного деятеля буквально с рождения и до смерти. И не на "отгребись", как был снят сериал "Брежнев", например - а очень детально, глубоко и драматично. Я сам готов написать сценарий. Если есть заинтересованные лица - обращайтесь. Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес vilgotsky@yandex.ru
Tags: Россия, история
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments