Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

В Петербурге убили оппозиционера



О жизни некоторых людей мы никогда не узнали бы, если бы не их смерть.
В Санкт-Петербурге найден мёртвым в собственном подъезде некий Константин Синицин. Говорят, он был оппозиционером. Не повезло человеку - даже будучи оппозиционером, не смог добиться настоящей известности. Как бы там ни было, а по поводу случившегося у меня есть две версии событий.

1. Это очередная провокация Госдепа, подобная той, что была провёрнута с убийством Немцова. Синицина устранили по прямому указанию из США. В этом случае у него, конечно, не было никаких шансов - действовали хладнокровные и расчётливые профессиональные убийцы!

2. Синицин получил крупную сумму денег от своих работодателей из США и проболтался об этом своим товарищам из оппозиции. Те решили, что надо бы поделиться, но он не захотел - и вот печальный результат. Вот в этом случае у петербуржца ещё был шанс отбиться от нападавших.

Приобрести пособие "Самозащита подручными предметами", в котором рассказывается, как защитить себя при помощи предметов из повседневного обихода, можно по следующим ссылкам:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ
ЧИТАЙ-ГОРОД
БУКВОЕД
Tags: Россия, Санкт-Петербург, криминал, оппозиция, политика, преступность, происшествия, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments