Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Европа начинает просыпаться

Недолго музыка играла, недолго Мамба танцевал...
В итальянском городе Мачерата местный житель устроил массовый расстрел чернокожих мигрантов. Ему удалось ранить семерых человек, о погибших не сообщается. Есть видео!



Думаю, это только начало, и таких новостей в ближайшее время будет становиться лишь больше. Любой беспредел имеет конец. "Мигранто африкано" ещё с огромной нежностью и ностальгией будут вспоминать родные нищие трущобы и отдавать любые деньги за обратный билет.
Tags: Европа, Италия, мигранты, происшествия
Subscribe

  • Что было при Сталине, и что мы сейчас потеряли

    1. Пенопласт делали из молочной пены, можно было детей кормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. люди на дом запрыгивали с разбегу.…

  • Немного истории

    Визит голландской королевской четы в Тюрингию и Саксонию в 2017 году.

  • Победобесие

    Когда я был ребёнком (в 80-е годы), празднование Дня Победы не сказать, что было особо уж грандиозным. Честно сказать, мероприятия по поводу…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments