Top.Mail.Ru
? ?
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Flag Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Убить Квентина



Зашёл в Твиттер, смотрю - в тренде хэштег #QuentinTarantino. В последнее время голливудские знаменитости попадают в этот тренд только в двух случаях - в связи с очередным "домогательским" скандалом или в связи с собственной смертью. Я сперва подумал, что Тарантиныч помер. Всё-таки, уж очень он любит выпить, да наверняка и не только выпить, а и нюхнуть, да пустить по вене "хмурого". Но, как оказалось, ситуация с Квентином ближе к первому варианту.

Его любимая актриса, Ума Турман, которую, вспомним, именно Квентин сначала сделал мегазвездой в "Криминальном чтиве", а после вернул ей подувядший статус в "Убить Билла", вылила на Тарантино ушаты грязи, обвинив его в покрывательстве Харви Вайштейна (надеюсь, вы ещё помните, кто это такой), а также в жестоком обращении с актёрами на съёмочной площадке. Она рассказала, как он плевал ей в лицо и душил её цепью на репетициях сцен из "Убить Билла". А также не позаботился должным образом о её безопасности во время съёмок погони на трассе, в результате чего Ума получила серьёзную травму. Но главным пунктом обвинения, конечно, стало следующее: Квентин-де, всё знал насчёт привычек Харви, но никак происходящему за кулисами не препятствовал.

Твиттер гудит постами в духе "Я думаю, Квентину Тарантино теперь конец", "Я больше никогда не буду смотреть фильмы Тарантино" и т. д. Я же в контексте происходящего скажу так: "Я никогда больше не буду смотреть фильмы с Умой Турман".

Подписывайтесь на блог. Узнавайте новости шоу-бизнеса первыми.


Posts from This Journal by “кино” Tag


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
"- Ах, правда ли, Сальери,
Что Бомарше кого-то отравил?

-Не думаю: он слишком был смешон
Для ремесла такого.

- Он же гений,
Как ты да я. А гений и злодейство —
Две вещи несовместные....."

Sapienti sat

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1