Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Убить Квентина



Зашёл в Твиттер, смотрю - в тренде хэштег #QuentinTarantino. В последнее время голливудские знаменитости попадают в этот тренд только в двух случаях - в связи с очередным "домогательским" скандалом или в связи с собственной смертью. Я сперва подумал, что Тарантиныч помер. Всё-таки, уж очень он любит выпить, да наверняка и не только выпить, а и нюхнуть, да пустить по вене "хмурого". Но, как оказалось, ситуация с Квентином ближе к первому варианту.

Его любимая актриса, Ума Турман, которую, вспомним, именно Квентин сначала сделал мегазвездой в "Криминальном чтиве", а после вернул ей подувядший статус в "Убить Билла", вылила на Тарантино ушаты грязи, обвинив его в покрывательстве Харви Вайштейна (надеюсь, вы ещё помните, кто это такой), а также в жестоком обращении с актёрами на съёмочной площадке. Она рассказала, как он плевал ей в лицо и душил её цепью на репетициях сцен из "Убить Билла". А также не позаботился должным образом о её безопасности во время съёмок погони на трассе, в результате чего Ума получила серьёзную травму. Но главным пунктом обвинения, конечно, стало следующее: Квентин-де, всё знал насчёт привычек Харви, но никак происходящему за кулисами не препятствовал.

Твиттер гудит постами в духе "Я думаю, Квентину Тарантино теперь конец", "Я больше никогда не буду смотреть фильмы Тарантино" и т. д. Я же в контексте происходящего скажу так: "Я никогда больше не буду смотреть фильмы с Умой Турман".

Подписывайтесь на блог. Узнавайте новости шоу-бизнеса первыми.

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Странное преображение Сильвестра Сталлоне

    Очень сильно изменился за последние годы... Ещё один очень важный пост на тему шоу-бизнеса.

  • Кино про "голубого" Цоя

    Появился трейлер нового фильма Кирилла Серебренникова "Лето", посвящённого одному из периодов жизни Виктора Цоя. Когда ещё только стало известно…

  • Падение Миллы Йовович

    Имя американской актрисы украинского происхождения, Миллы Йовович, полагаю, известно всем. Однако давайте всмотримся в этапы её карьеры - быстро…

  • Человек-Паук: что дальше?

    Суперзлодей Мистерио может появиться в следующем фильме Marvel о приключениях Человека-Паука "Возвращение домой 2". Об этом сообщил сегодня целый…

  • "Стражи Галактики 3": что будет дальше?

    На днях бессменный режиссёр фантастического киноцикла "Стражи Галактики", а по совместительству - один из продюсеров "Войны Бесконечности" Джеймс…

  • Том Круз открыт

    Знаменитый актёр Том Круз сделал сенсационное заявление. По Америке давно циркулировали устойчивые слухи, что Круз - гей, однако сегодня хотелось бы…

  • Гвинет Пэлтроу заспойлерила "Мстителей 4"?

    Одни из самых животрепещущих вопросов для всех фанатов киновселенной Marvel: что будет в "Мстителях 4" и что происходит с отношениями Тони Старка…

  • Как развлекался бог грома Тор

    Исполнитель роли Тора Крис Хемсворт был замечен на океанском побережье во время занятий сёрфингом. Я считаю, было бы неплохо, если эти его…

  • "Война бесконечности": комикс лучше

    Посмотрел позавчера свежий выпуск кинокомикса от Marvel, "Войну бесконечности". Думаю, нет смысла пересказывать сюжет, отмечу лишь, что пара моих…


Buy for 60 tokens
Весьма удобно и практично, не правда ли? Рейтинг: 4.97 из 5 Производитель: LiitoKala Посмотреть товар на сайте GearBest Посмотреть товар на сайте AliExpress Посмотреть товар на BangGood Com Современный портативный интеллектуальный зарядник…

  • 1
"- Ах, правда ли, Сальери,
Что Бомарше кого-то отравил?

-Не думаю: он слишком был смешон
Для ремесла такого.

- Он же гений,
Как ты да я. А гений и злодейство —
Две вещи несовместные....."

Sapienti sat

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account