Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Замуж за турка



Абсолютно реальная история. Одна знакомая в прошлом году вышла замуж за турка. И вот к чему это привело.
Познакомилась пара на почве, так сказать, профессиональной деятельности. Лена торговала одеждой и обувью в павильоне ростовского ТЦ, а Ахмед был её поставщиком, привозил товар из родной Турции. Вот так, слово за слово, и начали жить вместе.
Сначала Ахмед некоторое время жил в Ростове, но, видать, ему у нас не очень понравилось (особенно зима, которая в последние годы любит нечаянно нагрянуть, когда её совсем не ждёшь), поскольку через несколько месяцев молодые уехали в Турцию. Там и поженились, а обратно уже не торопились.

Но вот, аккурат под Новый год 2018 Лена вдруг пропала с радаров. Не отвечала ни на телефонные звонки, ни на сообщения в соцсетях. Подруги были в шоке. Начали вспоминать все страшилки, которые они когда-либо про Турцию слышали. И в бордели там русских женщин продают, и на органы разбирают, да и вообще, даже некачественным алкоголем отравиться можно. В итоге пришли к выводу, что Ахмед сначала отравил Ленку некачественным алкоголем, потом продал в бордель, а оттуда её уже, после всех неизбежных "процедур", доставят в подпольную клинику для разборки на органы. Решили снарядить "спасательную экспедицию" - а вдруг ещё не поздно выручить подругу? Ну, то есть, сами собрались ехать в Турцию, чтобы разыскивать её там "по следам бременских музыкантов". Настоящий детектив зарождался!

Но делать этого им не пришлось. Дней через 10 после НГ Елена сама вышла на связь и сообщила, что всё у неё в полном порядке - просто под праздники уехали погостить к родителям Ахмеда, которые проживают где-то в глухой местности, вдали от цивилизации. Там в буквальном смысле ни телефон не ловит, ни доступа к Интернету нет никакого. Существование таких место и сложновато представить-то в наши дни. Но, как оказалось, они всё-таки есть.
Сомнения ещё оставались - вдруг её просто заставили это написать? Но ещё через некоторое время она сама приехала в Ростов, живая и здоровая. Всё хорошо, что хорошо кончается.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Всё впереди!

Чернильница!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зачем нужна эта история про чернильницу?!

Для посещаемости, для топа.

1- с триппером приехала?у нас одна такая поехала замуж.трахали всей деревней и с триппером вернулась

ШОК!!! Волосы дыбом от таких диких историй!!!

Фигня полная


Будете крокодить мимо - крокодите)

Блог у вас интересный, просто история такая.

Ну что поделаешь. В Ростове жизнь скучна)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account