Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

О еде без хамства. Простой рецепт свинины по-домашнему

Есть в Живом Журнале один кулинарный блогер (назовём его, к примеру, Шкалик Хамплешиев), который отличается хамством и невоспитанностью.
Его спросишь: "Уважаемый Шкалик Саддам-Хусейнович, а можно в приведённом Вами рецепте использовать другие сорта мяса, кроме того, который вы указали?". А в ответ прилетает:"Что за идиотский вопрос?! Ссу на твой рот, козлодаразина!!!".
Кроме него кулинарных блогеров в ЖЖ не так уж много. К хамству они не склонны, но большинство из них далеко не столь же известны. Так что, я считаю своим долгом вновь вернуться в кулинарный сегмент LiveJournal (некоторое время назад я в нём основательно погостил, в чём вы сможете убедиться, пощёлкав по тегам - но потом рабочие дела несколько отвлекли от плиты), чтобы говорить о еде - говорить о ней без позерства и хамства.

Для того, чтобы создавать кулинарные шедевры на своей маленькой кухне, вовсе не обязательно, как Шкалик Хамплешиев, триста лет учиться, состоя в подмастерьях у Карлика Носа. Достаточно обладать простой бытовой смекалкой и твёрдо стоять на позициях здравого смысла. Сам я уже давно готовлю для себя - а также иногда для родственников - сам, и, конечно же, не просто варю магазинные пельмени, а делаю полноценные обеды. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом свинины по-домашнему, которую я на днях готовил для себя и для сына.

Итак. Для начала поймайте где-нибудь упитанную жирную свинью...

Шутка.

1. Возьмите нужное вам количество свинины, порежьте на ломтики, выложите на раскалённую сковороду с небольшим количеством подогретого масла.



2. Жарьте около 5-6 минут, потом переверните.



3. Время вспомнить об имеющихся на кухне приправах. На этот раз я выбрал грибную.



4. Жарим мясо ещё 5 минут, потом переворачиваем.



5. Выполняем эту операцию ещё раз, добавляем приправу.



6. Жарим ещё 5 минут, переворачиваем, добавляем немного воды, накрываем сковороду крышкой и жарим ещё 5 минут. И вот он, чарующий результат!



7. Подаём к столу порезав мясо на ломтики (на гарнир пошли маринованные баклажаны). Свою порцию я сдобрил хреном, ребёнок, понятное дело, съел без лишних изысков.



Это было очень, очень вкусно!

Некоторые люди любят за ужином почитать хорошую книгу, и я могу порекомендовать вам одну.

А приобрести мои изданные книги можно здесь.


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Пюрешечка или мамалыга к этой свинке весьма кстати бы пришлись. А читать за едой вредно. Нельзя смешивать духовную пищу с телесной.

> Пюрешечка или мамалыга к этой свинке весьма кстати бы пришлись.

Не было времени приготовить плотный гарнир, сынуля уж очень есть хотел)

> читать за едой вредно.

Опять же, по причине нехватки времени иногда приходится)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account