Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Вот там-то Бузовой самое место



Читаю в новостях: "Ольга Бузова покинула Россию после скандального концерта". Стало интересно: это как же нужно было опозориться, чтобы аж пришлось сбежать за границу? В случае с Бузовой тяжеловато было, наверное, это сделать, на ней ведь и так пробы негде ставить, да и по сути - кроме скандалов-то эта дамочка не может преподнести публике ровным счётом ничего.

Итак, открыл я статью, и практически сразу же выяснилось, что это рекламная разводка - ну, я, собственно, так и предполагал. Написано, что Бузова всего лишь поехала на гастроли в Германию - а скандал на концерте был связан с поведением некоторых посетителей, а не её самой. Что ж... как бы там ни было, а страну для возможного переезда Ольга выбрала весьма и весьма удачно. Ведь именно в Германии функционирует легендарная сеть киностудий, на которых снимают различные откровенные фильмы ("Коламбия Пикчерз" не представляет, какие в Германии фильмы снимают!). Любая из этих студий примет Ольгу с распростёртыми объятиями в ряды своих актрис. А то и все эти студии - можно устроить настоящий тур. Возможно, там она обретёт своё истинное призвание и предназначение.
Tags: девушки, скандалы, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment