?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Затроллено!
elhombresombro

Кольцо для Ксении Собчак

Если помните, не так давно я писал о том, что потихоньку осваиваю ремесло дизайнера ювелирных украшений. Вскоре после того поста мне на почту пришло письмо, в котором одна крупная компания предложила разместить в моём блоге рекламную запись. Сейчас обсуждаем детали. Такое, впрочем, случается достаточно регулярно, да и нынешний пост, собственно, не об этом. Он - о первом аксессуаре, дизайн которого я разработал буквально на днях. Вот, взгляните.



Да, вы верно поняли. Это - дьявол. Полагаю, такое кольцо с радостью надели бы многие представители неформальных движений - металлисты, готы, эмо и т. д. Но первый экземпляр такого кольца - когда он будет изготовлен - я решил отправить в подарок кандидату в президенты Ксении Собчак. Как мне кажется, такое украшение будет очень хорошо отражать её внутреннюю сущность...

promo ordinary_joe_1 08:15, вчера 653
Buy for 60 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…

  • 1
Совет от дилетанта и только для ксюшади -вместо носа приделайте член и что бы он обязательно болтался из стороны в сторону)))))))))))))))))

Это уже для Алексея Панина будет эксклюзив)

Не шутите так,чуть с кресла не улетел))))))))))))))))

  • 1