?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Затроллено!
elhombresombro

Кольцо для Ксении Собчак

Если помните, не так давно я писал о том, что потихоньку осваиваю ремесло дизайнера ювелирных украшений. Вскоре после того поста мне на почту пришло письмо, в котором одна крупная компания предложила разместить в моём блоге рекламную запись. Сейчас обсуждаем детали. Такое, впрочем, случается достаточно регулярно, да и нынешний пост, собственно, не об этом. Он - о первом аксессуаре, дизайн которого я разработал буквально на днях. Вот, взгляните.



Да, вы верно поняли. Это - дьявол. Полагаю, такое кольцо с радостью надели бы многие представители неформальных движений - металлисты, готы, эмо и т. д. Но первый экземпляр такого кольца - когда он будет изготовлен - я решил отправить в подарок кандидату в президенты Ксении Собчак. Как мне кажется, такое украшение будет очень хорошо отражать её внутреннюю сущность...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
(Deleted comment)
Это уже для Алексея Панина будет эксклюзив)

(Deleted comment)
  • 1