Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Как современные старшеклассницы знакомятся в Интернете

Жизнь преподносит порой удивительные, совершенно неожиданные сюрпризы.
Вечером получаю сообщение в Контакте, с какой-то пустой страницы: "Привет, ты из Ростова?". Думаю, может, рекламу в блоге кто-то хочет заказать. "Да, - говорю, - из Ростова, а что такое?". В ответ прилетает: "Может, перепихнёмся завтра?".
"Вот это да, - думаю, - вот так повезло на старости лет". Прошу "прекрасную незнакомку" прислать фото. Присылает целую подборку. Вот, посмотрите. Лицо, конечно, светить, не буду, но, согласитесь, неплохой вариантец.



"И сколько?", - спрашиваю. "Я бесплатно этим занимаюсь, - отвечает. - Хобби у меня такое". А следом спрашивает, что именно я хотел бы с нею сделать. Торопиться с ответом на этот вопрос я не стал, поскольку из опыта (чужого) знаю, что такие переписки могут впоследствии сослужить очень дурную службу в суде или в бытовых разборках с какими-нибудь "охотниками на педофилов". Говорю ей: "Извини, мне сейчас не до этого, работы много, рекламный пост в ЖЖ писать надо, над книгой новой корпеть". Она спрашивает: "А сколько лет ты бы мне дал?". На вид ей 20-25, так и написал. Но, как оказалось - не падайте в обморок - незнакомке было 16. В чём она, не краснея, призналась. Я ей отправил фото Шурыгиной в позе "на донышке", с подписью "Диана, ты?". "Ага, - пишет, - я малолетняя шлюшка. Пиши, если захочешь меня трахнуть".

Вот тут я, ребята, призадумался. С одной стороны, вроде как, всё легально, и кто бы от такого подар-очка отказался? Я ж пошутил насчёт старости, мне всего 37, а выгляжу так и вовсе на 10 лет моложе. Так что, будь обстоятельства нашего знакомства иными, я бы от предложения юной леди, скорее всего, не отказался. Но вот так - как-то оно стремновато. Анонимная фейковая страница, фотографии девушки, явно выглядящей старше 16 лет, предложение бесплатного секса... нет, ну вы можете представить, чтобы сексапильная 16-летняя красотка предлагала своё тело совершенно бесплатно?! Даже за 40-летними нужно ухаживать и дарить подарки, я уж не говорю о запросах тех девиц, что находятся между 20-ю и 30-ю. Нет, определённо тут что-то не так. Как-то не айс попасть на 500 килорублей или 8 лет, поддавшись позывам своего "мясного змея". Не поеду. Мне ещё книжки писать, вас, дорогие читатели, радовать.
Tags: Россия, Ростов-на-Дону, девушки, жизнь, интересные факты, секс
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments