Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Придурок Лёха



Посмотрел новое "сенсационное расследование" Навального. Долго думал.
Как ни крути, а "борец с коррупцией" выставил себя на этот раз абсолютным придурком. Он-де поймал за руку взяточника из высших кругов аппарата правительства! Он нашёл доказательства вмешательства России в выборы Американского президента!
Чувак... да даже если бы и нашёл - о таких вещах нужно молчать в тряпочку. Ты же выставляешь на обозрение всему миру события, которые напрямую затрагивают государственные интересы страны, в которой ты живёшь. Страны, за которую, по твоим собственным утверждениям, ты и сам радеешь.
Радеешь ли? Давай-ка попробуем разобраться логически.

Представим себе, что высшие чиновники нашей страны, с некоторой помощью частного капитала, действительно сумели оказать влияние на политическую ситуацию в Америке и не допустить прихода к власти Хиллари Клинтон, при которой градус агрессии по отношению к России существенно повысился бы. Она, если память не изменяет, на полном серьёзе говорила о возможности ядерной бомбардировки нашей страны. И вот, наши ребята сумели сделать так, что она не стала президентом. И не станет - поскольку к следующей президентской кампании или умрёт от старости, или будет слишком дряхлой, чтобы даже два слова связать.

Если это действительно так - то они молодцы. Титаны политики! Верные сыны своего Отечества, которые обеспечили всем нам спокойный сон и чистое небо над головой. А ты, Алексей, какие вещи говоришь про них? "Взяточники". "Казнокрады". "Коррупционеры". Ты, мне кажется, за деревьями не видишь леса. Если вообще браться разруливать сложившуюся в мире острую политическую ситуацию - то как ещё, если не по той схеме, которая описана в твоём видео? Это и называется - "большая политика", правила этой игры придуманы сотни, если не тысячи лет назад, и придуманы не нами. Нам приходится просто играть по установленным в мире правилам.

Ленин бы в такой ситуации расстрелял всех проживающих в России американцев и их сторонников, Сталин - выслал их эшелоном в Северный Казахстан, Хрущёв - подвёл пару крейсеров с ядерным грузом к какому-нибудь Гонолулу. Брежнев закрыл бы границы. Горбачёв - открыл бы ещё больше. Ельцин встал бы раком и сказал "Ох, какая загогулина!". А что сделали политики сегодняшнего дня? Они провели филигранную операцию, результатом которой стало сохранение пускай и шаткого, но всё-таки мира на Земле. Да им за это нужно сказать большое человеческое "Спасибо"!

Но вместо этого "Спасибо" человек, который якобы радеет за будущее этой же самой страны, обзывает их на миллионную аудиторию обидными словами.
Вот и напрашивается вопрос: действительно ли он за это будущее радеет?
Ответ очевиден: ну разумеется, нет. Представляя интересы американской олигархии, невозможно по-настоящему любить Россию и делать для неё что-нибудь полезное. И своим нынешним опусом Навальный, можно сказать, "расчехлился" по самое не могу, более чем явно продемонстрировав, что он успехам России не рад - и, более того, считает их чем-то позорным и заслуживающим порицания. Ой ти зь, бозецьки, мы посмели покуситься на священную демократию великой Америки! Повторюсь, даже если это вдруг и правда - я готов пожать руку людям, которые смогли это осуществить - бескровно и безболезненно.

Навальный же в упомянутом видео раскрыл свою истинную суть настолько чётко, что после этого от него должны бы, по идее, отвернуться даже малограмотные школьники и пациенты психбольниц, которые ещё пока за него держатся.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Странные вот все какие то - о Навальном всерьёз.
Посмотрите просто на него внимательно -
Отсутствует затылок, надбровные дуги как козырёк у кепки, скос лба как у питекантропа, уши торчком без мочек, и ... .
По всем параметрам просто - выродок, эталон в альбомы Ламброзо.
Да ещё и рыжий, а прикольный царь Первый Пётр так говорил -
*... в суде косым и рыжим веры *на слово* не давать, ибо шельмы отменные*.

Edited at 2018-02-09 08:44 am (UTC)

Генетически модифицированный выродок, умеет связно говорить. Хорошие преподаватели в Йельском университете.

А зачем ху@ню то всякую слушать, сейчас вон аудиокниг несчитано, выбирай что по норову да слушай.

Ну, меня, если честно, девка та заинтересовала, воленс-ноленс послушал и остальное))

Леха кремлевский провокатор, а Россией правит кремлевская ОПГ.


Лёха провокатор, но никак не кремлёвский. Кремлю он, конечно, определённым образом выгоден - на него налипают нелояльные граждане и ставятся на учёт. Это также проверенная временем политическая схема. До Навального таким индикатором был Лимонов.

И пропавший Мальцев тоже.

кто девушке платит, тот её и ...
Вполне толерантненько 4-)

Edited at 2018-02-09 10:10 am (UTC)

==к власти Хиллари Клинтон, при которой градус агрессии по отношению к России существенно повысился бы==

-да ладно ...вроде давно известно что американские санкции и агрессия повысились только в отношении группы лиц которые у власти .причем тут народ то ?

Я не про санкции. А про то, что клинтониха стремилась развязать горячую войну.

да как то сомнительно . .вот хотела а потом раз -взяла и расхотела .так не бывает .кто то за ней стоит -нехило вложился чтоб потом отказаться от своей цели ?

А где ссылка на видео?


У Лены Миро есть.

А себе поставить вера не позволяет?


Что-то вроде того.

интересно читать тех, ко "за Хиллари": вот есть у вас участок земли, с домом, все дела. А сосед ваш свой участок продаёт.
Приходит посмотреть участок один покупатель. Вы к нему, как приличный человек "Здрасьте, будем знакомы" то-сё... А он вам : "А ты кто такой? Чо ко мне лезешь? Вот куплю участок, я с тобой разберусь, мать-перемать".
Другой покупатель проходит смотреть. Вы к нему, как приличный человек "Здрасьте, будем знакомы" то-сё... А он вам : "Здрасьте. Ну, давай познакомимся. Может, куплю участок, поговорим, посидим..."

И вопрос: какого соседа вы предпочтёте?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account