Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Сложно представить более подлый поступок...

Мы живём в безумное, неспокойное и жестокое время - казалось бы, удивляться уже нечему. Убийства, изнасилования, массовые драки, грязные политические скандалы - каждый день. Но иногда происходят вещи, видя которые просто диву даёшься - что? Вот такие персонажи живут среди нас? Ходят по тем же улицам? Прямо скажем, очень неприятно это осознавать.

Вчера у одной моей знакомой в Ростове украли детскую коляску. Это произошло в поликлинике, куда она пришла со своей дочкой. Пока ждали свою очередь в кабинет врача, некая "предприимчивая" дама их укатила коляску прочь. Вот как это было.



Нет, вы только представьте себе! Украсть коляску у маленького ребёнка. Вместе с термоконвертом, который согревал девочку зимой... В голове не укладывается.

К счастью, воровку быстро нашли. Благодаря публикациям в социальных сетях удалось установить её личность и выяснить, где она проживает. Узнав подробности, я снова очень удивился.

Безработная. 41 год. Бывшая воспитательница в детском саду (уволена за воровство детской одежды, крестиков) и бывшая сотрудница магазина "Пятерочка" (уволена за воровство продуктов). Из протокола следствия ясно, что гражданка давит на жалость, ссылаясь на 6-й месяц беременности и тотальное безденежье. Она признает, что увидела свободно стоящую коляску и, убедившись, что ее никто не видел, похитила ее.

Вот как? Как можно быть такой безответственной, чтобы забеременеть, находясь в столь тяжёлом материальном положении? Я не понимаю, эти люди, что, до сих пор не научились пользоваться презервативами? Или они считают, что это какой-то тяжкий грех? Хотя, понятно - скорее всего, дамочка пыталась просто "удержать мужчину" - какого-нибудь водилу или охранника, который ей хоть тысяч пять в месяц да подбрасывал. Надеялась обеспечить себе бытовой комфорт. Не вышло. А теперь ещё и с условным сроком будет ходить.

Больше всего, конечно, в этой ситуации жаль её собственного, ещё не родившегося ребёнка. Вот что из него вырастет? Такое же бессмысленное, не понимающее, зачем живёт, и как надо жить, существо...
Tags: Россия, Ростов-на-Дону, жизнь, криминал, люди, общество, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments