Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Безысходность
elhombresombro

Опозорилась на интимном свидании



Неприятный случай произошёл с одной моей знакомой в Ростове. Девушка эта одержима стремлением выйти замуж за обеспеченного бизнесмена. И ей неважно, какой он будет - толстый, лысый, старый - главное, чтобы бизнесмен. Ко мне тоже клинья подбивала. Но я-то воробей стреляный, таких охотниц раскусываю влёт. Так что сказал ей прямым текстом (после первой же ночи): извини, дорогая, но у нас с тобой ничего не выйдет. Я, хоть и не бедствую, но своего бизнеса у меня нет. Наёмный менеджер. Сегодня всё хорошо, а как оно будет через год - неизвестно. Не хочу тебя обнадёживать, потому что сам не знаю, каким будет завтрашний день.
Света, подумав, согласилась, что я совершенно прав. Остались друзьями, в общем. И, как у друзей водится, время от времени она делится со мной своими проблемами. Ну а я с ней тоже кое-чем делюсь.

Стоит сказать, что девушкам, желающим выйти замуж за бизнесмена, живётся совсем непросто (ну, по крайней мере, до тех пор, пока их мечта не сбудется). Поскольку большинство из них считает, что достаточно иметь приятную внешность, главным занятием этих юных леди является тщательный уход за собой: фитнес, косметика, йога, диета, в некоторых случаях - пластические операции. Опять же, на мероприятия, где собирается "добыча", просто так не попадёшь - приходится приплачивать ивент-менеджерам. Всё это влетает в копеечку. А взять эту копеечку - негде. Почти все такие девушки работают либо секретарями и младшими менеджерами в офисах, либо моделями. В Ростове их ежемесячный доход составляет 15-25 тысяч рублей. Сами подумайте, на что может хватить этих денег. Чтобы держаться в тонусе, приходится экономить буквально на всём, кроме лица и фигуры. Так поступала и Светлана. Это её и подвело.

Богатые господа ведь народец хитрый. Как правило, они прекрасно осведомлены о приёмах, которыми пользуются такие вот "охотницы" - и близко их к себе не подпускают. Ну, не ближе расстояния пары палок. Раскусить алчную нищебродку довольно просто - и самым продвинутым из них приходится ещё и притворяться "сильными и независимыми". Ну, там, смартфон и машина в кредит, вы понимаете. А это - ещё больше расходов.

В общем, недавно Свете всё же удалось завоевать симпатии одного состоятельного мужчины, владельца пары гостиниц и ресторана. И, чтобы до конца разыграть роль "сильной и независимой" женщины (а она врала ему, что у неё тоже есть собственный бизнес), после нескольких встреч на нейтральной территории, пригласила его к себе домой, отказавшись от предложения поехать к нему...

Именно в этом был главный прокол - поскольку Света живёт в квартире, доставшейся ей по наследству от покойной бабушки, и помимо самой квартиры она также унаследовала и всё её содержимое, копившееся с очень давних советских времён. И если поистёршуюся мебель она кое-как успела за годы самостоятельного проживания заменить на более-менее приличные образцы из IKEA, то всякие бытовые мелочи - например, постельное бельё или полотенца - всё ещё оставались старыми, она их стирала, гладила и пользовалась снова и снова. А что - нормально же, самой же сойдёт...

Вот этот подход и погубил на корню заветную мечту. Когда, после бутылки шампанского, у них с кавалером дошло дело до постели... оно на самом деле до неё не дошло. Едва увидев простынь и одеяло 40-летней давности, мужчина кашлянул и внезапно вспомнил про важные переговоры с желающими забронировать номера мексиканскими футбольными болельщиками, которые должны были у него состояться через полчаса по Скайпу. Как назло, бизнесмен не помнил свой пароль от Скайпа и мог провести переговоры только из дома. Куда и отправился.

Это был, конечно же, крах. Надо отдать должное - Светлана быстро сообразила, в чём причина её провала, и бросилась за советом ко мне. Она прекрасно помнила, на каких замечательных простынях и подушках мы резвились у меня дома. И захотела узнать, где я покупаю постельное бельё - чтобы в следующий раз не опозориться перед новым оленем.

Что ж - от "боевых подруг" я не держу секретов. Превосходное постельное бельё, на котором очень приятно спать (и не только спать) я заказываю в "Корпорации сновидений" (уже само название настраивает на нужный лад). Именно туда я и направил незадачливую охотницу Свету. И я уверен, что в следующий раз ей больше повезёт. Вы сами посмотрите:



Для девочек



Для мальчиков



Универсальное

И ещё множество разнообразных вариантов.

Кстати, рекомендую всем. Там прекрасное соотношение цены и качества. Ну и произвести впечатление (неважно, на гостя или гостью) тоже поможет. В отличие от выцветших и прохудившихся наволочек и пододеяльников, помнящих ещё Иосифа Давидовича Брежнева, такое бельё сразу скажет - у хозяина этого дома прекрасный вкус!

P. S. Кстати, заглянул сейчас на их сайт - а там как раз распродажа.

ЗАКАЗАТЬ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ ОТ "КОРПОРАЦИИ СНОВИДЕНИЙ"

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1

Бля какой долгий придуманный рассказ чтобы впарить рекламу простынки


У вас опечатка. Не "придуманный", а "продуманный".

Ха, ничего-то вы не понимаете в рекламном тексте!
Наоборот, даже мне захотелось сходить на сайт, хотя я в рекламном бизнесе много лет и знаю всю эту кухню изнутри).

Edited at 2018-02-13 01:10 pm (UTC)

Расцветки какие-то деревенские. Светкины наверняка лучше были.

Это рустикальный стиль.

Звучит претенциозно, смотрится аляповато. Художники по текстилю старообразно мыслят.

Великолепно)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account