Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Блогер номер один в Ростове-на-Дону


Previous Entry Share Next Entry
Повар
elhombresombro

Если хочешь быть богат - становись иллюминат

Есть кое-что, чего вы обо мне не знали: я - масон-иллюминат.



Да-да, именно так. Я стал иллюминатом около года назад, оформив сделку с Дьяволом с Орденом через интернет. Вот как это было.
На Фейсбуке ко мне в друзья добавился некий гражданин Соединённых Штатов - и вскоре начал писать увлекательные письма о том, какие прелести сулит мне вступление в Орден Иллюминатов. Деньги! Свобода! Безграничная власть! Когда я спросил, поможет ли Орден мне стать президентом России, ответ был: "Канэшна, дарагой!!!". Естественно, я не смог устоять.

Для того, чтобы вступить в Орден, нужно было всего-то подписать кровью клятву, текст которой мне прислал мой новый друг Джон, отсканировать этот документ и отправить его Джону по электронной почте. Именно это я и сделал, после чего Джон поздравил меня с успешным вступлением в ряды иллюминатов.

Как видите, спустя всего год после этого события, мой блог попал в топ-100 Живого Журнала. Спасибо Ордену за это! Ещё через лет через шесть, глядишь, стану, наконец, и президентом.



Ну, на самом деле, конечно, всё не совсем так. "Клятву" я подписывал только для прикола - и подписал её английским вариантом своего имени - Tony Vilgotsky. Юридически такой человек, в любом случае, не существует. И, разумеется, я навёл справки, перед тем, как это делать, и очень быстро выяснилось, что Джон - обычный мошенник, который занимается этим просто ради того, чтобы потом стряхивать со своей "паствы" пожертвования, членские взносы, так сказать. Естественно, в настоящие иллюминаты так просто не попадёшь. Впоследствии я его удалил из друзей и забанил.

Но не далее как вчера некий персонаж на Фейсбуке написал мне: "Не хочешь ли ты, о смертный, вступить в великий Орден Иллюминатов? Деньги, власть и слава ждут тебя! Ты сможешь стать губернатором, а потом и президентом!". Вот вечно в этих тайных обществах так: правая рука тьмы не знает, что делает левая. Пишу ему: "Окстись, приятель, я уже год как member. Абы кому биографию Айн Рэнд писать не доверят!".

Ответом была гробовая тишина...

Вот такие пироги с котятами. Везёт авторам ужасов на разные мистические события.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Никто не верит в заговор. Скучно господа.

Но мы-то знаем...

Мы избранные

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Он украл у вас самое ценное что у вас есть: ВРЕМЯ на его шоу и ваш честный имилж

При чём тут имидж-то?) Кто-то станет обо мне хуже думать?

Человек в почти зрелом возрасте "по приколу" не торгует собой

Эксперимент с письмами счастья доставил кому-то неслыханное удовольствие?

Ну вот, хотя бы, есть, о чём писать))

Простите - лучше за Собчак проголосую.

И жить можно не начинать..)))

Было несколько раз, когда амеры предлагали дружбу в мордокниге, парни и девушки. Не добавлял. Я как-то мимо - что-то из общих интересов вряд ли что найдётся, а взгляды на жизнь совсем разные. Не интересно.

"Просто так" оттуда обычно добавляются мошенники. У меня много штатовских френдов по киноделам и игровой разработке, но бывает, что забредают и такие вот "иллюминаты".

О чём и речь. У Вас объединение по интересам, а тут невесть что.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account