Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Метро
elhombresombro

Новый расстрел школы в Америке



Американский криминал преследует нас повсюду. Зашёл сегодня в магазин, купить салями к утреннему кофе - а там стоит телевизор, и в новостях - очередное массовое убийство, совершённое выходцами из неблагополучных семей в одной из школ штата Флорида. Убито 17 человек. Кстати, судя по виду свидетелей, которых опрашивали журналисты, дети из благополучных семей в этой школе не учатся. Да и вообще в Америке в последние годы всё как-то не слишком благополучно.

В очередной раз порадовался, что живу не в Америке. Да, у нас тут много и своих проблем. Но вот таких - нет.

Buy for 60 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

  • 1
У нас, как мне кажется, уже началось подобное. Недавно совсем в школах рубили и резали детей...Все это слишком ужасно.

Да, у нас огнестрельное оружие не продают,но наши "онижедети" откуда то научились действовать топором! А ведь техника убийства, если разобраться, была та же. Бросили зажигательный пакет в класс, а когда дети стали выбигать, стали у входа и рубили, как дрова!! Не пойму, эти ублюдки начитались одних и тех же книжек, или одних ужастиков насмотрелись? Вот так отправишь ребёнка в школу, целого и горящего жаждой знаний, а получишь изрубленное тело! Как вот от этого уберечься? И не в Штатах ведь живём.

Страшно все это

  • 1
?

Log in

No account? Create an account