Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Батюшки!
elhombresombro

Опозоренный гей-скандалом политик уезжает из России

Подробности

P.S. [Spoiler (click to open)]Это была шутка.

Buy for 60 tokens
Мы продолжаем оказывать военно-гуманитарную помощь Донбассу. Сегодня отправили на Донбасс детскую литературу для детских домов и школ интернатов Донецка и Луганска общим объемом 4.5 тонны... И продолжаем активно собирать военку, которая с учетом последних обстрений весьма пригодится бойцам…

  • 1
Мне почему то подумалось о персонаже под псевдонимом Жириновский. Хотя из России может уехать лишь натурал опозоренный окружением в нашем политическом паноптикуме и обессилевший от зайн кампф с всевозможными швулями, педофилами, шайтанистами и прочими криворукими и полуобморочными извращенцами.

"Под псевдонимом"? А кто же он на самом деле, если не Жириновский?

Не суть важно кто он на само деле. Вы во времена СССР в детский сад ходили? Или вы в те времена не были ещё воплощены?

Я родился в 1980-м. Но какое отношение это имеет к Жирику и его ориентации?

Возможно если вы посещали детский садик то там вы так же могли видеть игрушки под названием "Кукольный театр". Игрушки представляли собой выточенные из пенопласта и покрашенные головы известных персонажей сказок, как то детка и бабка, жучка и так далее. Эти головы детишки насаживали на средний палец и из-за ширмы разыгрывали спектакль. Российского, если можно ещё так выразиться, политика и вообще любую известную фигуру отличают в первую очередь такие признаки как управляемость и уязвимость. Большинству это почему то в глаза не бросается но когда я вижу любого персонажа в зомбоящике или ещё где, не отпускает уверенность что даже в момент отдыха в его заднице находится чья то рука, которая им управляет.

Edited at 2018-02-15 04:27 pm (UTC)

Вы уж слишком издалека начали. Насколько помню, в д/c моего детства таких игрушек не было, их только на занятиях делали самостоятельно. Как бы там ни было, "кукольная политика" - это отдельная тема для дискуссии)

Может быть и так. Может быть иначе. Но рука в заднице тоже имеет отношение к сообществу педерастов.

А я надеялся про Милонова подобное прочитать.... :))))))

Ну что вы, как я могу про своих однопартийцев такое писать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account