Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Ещё один допизделся

Цитата из одного из недавних постов Варламова.

Здесь нужно понимать, что в России почти во всех городах (я с ходу не могу назвать исключения, но, возможно, они существуют) главный архитектор – должность декоративная. Начало этой старой и не очень доброй традиции было положено ещё в 50-х годах, после смерти усатого душегуба. Тогда перед Хрущёвым стояла задача расселить народ из бараков, но архитекторы мешали мечте советского человека о приватных квадратных метрах. Тогда профессию задвинули, и на первое место вышли строители! Строитель, в отличие от архитектора, давал вполне осязаемые квадратные метры и красивую статистику.

Здесь нужно понимать, Илюша, что если бы не "усатый душегуб", то твоя бабушка в лучшем случае, работала бы "женщиной для облегчения" у немецких солдат, а стволовыми клетками твоей несостоявшейся абортированной мамы бахался бы до сих пор здравствующий Гитлер. Пошёл на хуй из рейтнига, ПИДАРАС.

Вот уж не думал, что буду когда-нибудь цитировать Э. Багирова, но всё же...

"Пидарас - он и есть пидарас. Пидарас - это навсегда" (с)
Tags: вафлы, жж-шное, топ ЖЖ
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments