?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
У_тебя_проблемы
elhombresombro

Пинка под хвост

Аркадий Бабченко распоясался уже дальше некуда. В сегодняшнем посте он пишет вещи столь ужасные и циничные, что рука не поднимается цитировать. За свой ядовитый фельетон о гибели тысяч русских людей Аркаша ещё и требует денег.
Что ж... Полагаю, на этой жадности его и можно подловить. Помнится, в правилах ЖЖ был такой пункт, согласно которому блог может быть заморожен, если там проводится "сбор средств с сомнительными целями". Хорошо помню, что когда Вершинин собирал деньги на помощь Донбассу, его журнал однажды блокировали по заявкам "скаклов". То же самое можно теперь провернуть и с журналом Бабченки, уже окончательно потерявшего человеческий облик и понятия о добре и зле. Дадим чёрту мощного коллективного пинка под его извивающийся хвост.

Лично я жалобу в администрацию ЖЖ уже отправил. Призываю всех сделать то же самое.

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1