?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Откуда деньги у Олега Дерипаски?



Имя российского миллиардера Олега Дерипаски "не сходит с передовиц" уже две недели. Признаться, до того, как разгорелся "рыбный" скандал, я даже и не подозревал, насколько на самом деле богат этот человек, и каким влиянием он располагает. Даже показалось это несколько странным - вот так живёт человек, живёт - а потом ррраз - и у него в кармане почти 30 миллиардов долларов. Это при том, что Олег Владимирович не запатентовал никакого инновационного изобретения, как это сделали Билл Гейтс или Стив Джобс, и не является наследником нефтяных месторождений, как какой-нибудь арабский шейх. Возникает резонный вопрос - откуда же у него все эти деньги? Да и не только у него - а ещё и у очень многих других господ, владеющих поистине зашкаливающими состояниями...

Всё это перестаёт казаться таким загадочным, если вспомнить о том, что многие такие господа не чураются в решении своих финансовых вопросов обращаться к миру магии. Ведь многое из того, о чём пишут в своих книгах Сергей Лукьяненко, Вадим Панов, Джоан Роулинг и другие авторы городского фэнтези, на самом деле является реальностью. Вся огромная удача, все эти циклопические богатства, концентрирующиеся в руках тех или иных людей - это результат магического воздействия.



Осуществить такое воздействие человек может как самостоятельно (для этого желательно обладать врождёнными способностями, но зачастую достаточно лишь правильным образом выполнить определённые действия), так и обратившись за помощью к квалифицированному специалисту. И таких специалистов немало. Поговаривают, что в России существует даже своего рода профсоюз магов, оказывающих услуги ведущим бизнесменам и крупным политикам. Многие из этих бизнесменов, начинавшие карьеру помощниками жестянщика в скобяной лавчноке, стали ведущими именно потому, что знали и верили - магия существует. Понятное дело, что верят в это далеко не все... ну, я думаю, вы сами понимаете, что такое неверие очень выгодно тем, кто этим регулярно пользуется. Они получают то, что могли бы получить вы - получают это вместо вас.



Однако, кое-какие обрывочные фрагменты информации о том, что происходит во дворцах и на яхтах олигархов, всё же, просачиваются в окружающий мир. Например, если вы загуглите "Прохоров и 12 девственниц", то найдёте очень интересную информацию о подлинных источниках благосостояния ещё одного российского миллиардера - Михаила Прохорова. Кстати, я об этом моменте узнал в приватном разговоре, примерно за год до того, как упоминания о ней стали появляться в других источниках. Что ж, шила в мешке не утаишь.

Разумеется, услуги профессиональных магов стоят недёшево. Но и те, кто не может себе их позволить, всё равно вполне в состоянии укрепить своё финансовое благополучие. Самый простой способ - это приобрести, либо изготовить самостоятельно несложный магический амулет.
Например, вот такой:



Сразу нужно пояснить, как он работает в жизни простого человека, не занимающегося политикой и бизнесом. Обзаведясь подобным талисманом, вы, конечно, не станете миллиардером в одночасье. Не узнаете вдруг о том, что у вас умер неизвестный дядя в Израиле, оставив вам в наследство пять миллионов шекелей. Но - удача всегда будет сопутствовать вам в делах, не столь крупных, но, тем не менее, важных. Например - с вами всегда будут вовремя рассчитываться по зарплате или по долгам, вам будет везти в лотерее и ставках на спорт, у вас всегда будет преимущество в том, чтобы получить работу, на которую претендует ещё кто-нибудь, кроме вас (вплоть до того, что конкурент застрянет в многочасовой пробке и не сможет приехать на решающее собеседование, где начальство как раз и собиралось сделать выбор из вас двоих).



И тому подобные приятные... на первый взгляд, мелочи, но, думаю, многие согласятся со мной в том, что это - совсем не мелочи. Кто из нас не побывал в ситуации, когда ты живёшь в чужом городе, с трудом находишь в джунглях мегаполиса работу, но - на момент, когда это происходит, у тебя в кармане не остаётся даже денег, чтобы доехать до места работы? Имея же денежный амулет, в такую ситуацию не попадёшь никогда. Самые везучие даже начнут находить деньги прямо на улице.

Расскажу, как это было у меня. С тех пор, как я сам обзавёлся таким амулетом, ни разу не было так, чтобы денег в доме не осталось "от слова совсем", то есть, в буквальном смысле ни копейки. И это сейчас-то, в далеко не самые сытные для страны времена. А в прежние годы такое порой случалось - причём, даже и в относительно спокойные годы. Так что, скажу я вам - эта штука реально действует. И она способна облегчить жизнь любому из нас. Для этого всего-то и нужно, что преодолеть скептицизм, который, во многих случаях, целенаправленно внушается обществу теми, кто хотел бы все преимущества от использования магии получить в своё единоличное пользование.

>>>ЗАКАЗАТЬ ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ ДОСТАТКА<<<

Живите безбедно!


promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Какая нахуй магия? Я в 1990-е с любопытством наблюдал, как он к вершине по трупам шел по колено в крови.

Где можно почитать про это?

Да где угодно у тех, кто имел отношение к алюминию и геологии, а также к Саянскому заводу и месторождению Гаоаль. Люди гибли за металл пачками. Что-то я распизделся, пойду-ка спать.

Люди гибли за металл пачками

(Anonymous)
Во-во!
А отсидел за это один Ходор, хотя на колыму надо половину верхушки эреф отправлять по старой 102-й статье УК.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И весь этот высер - банальная реклама амулета?
Да, уж...

Ну уж нет. Упоминание об амулете здесь просто к слову пришлось. А пост как раз о том, как олигархи богатеют с помощью магии. И это ещё только тень намёка на то, что там на самом деле происходит...

Как разбогател Абрамович? Вот его первый капитал:
По договору с МО он должен был поставить состав дизельного топлива из точки А в точку Б. Состав поехал, Абрамович получил деньги, но во время следования состав волшебным образом растворился. Чистая магия. :-)))

Стало быть, нечистый на руку маг помог ему провернуть эту операцию без сучка и задоринки. И остаться на свободе после этого. Там есть множество нюансов...

Знаем мы этих магов из правительства тех лет. :-)))

Кстати, во время срочной службы рядовой Абрамович сливал бензин из бензобаков боевых машин а автопарке части и продавал желающим через забор части.

Зачем такой (извините) вороватой пиздотени помощь какого-то мага? Он и сам хорошо управлялся.

Edited at 2018-02-18 09:11 pm (UTC)

> Зачем такой (извините) вороватой пиздотени помощь какого-то мага?

По крайней мере, хотя бы для того, чтобы отвести глаза от своих проделок и, как любят говорить американцы, "спасти свою задницу". Создать благоприятные обстоятельства для любых начинаний, неважно, честных или нет. Не попадаться до тех пор, пока разбогатеет так, что на него уже никто не замахнётся.

Многие россияне натурально верят в то, что и он, и Абрамович, и Потанин, и Тимченко, и Ротенберги свои деньги заработали . :-)))

Лет десять назад такая же реклама амулетов была. Стыдно. А вот ещё можно чай таёжный рекламировать. От проституции помогает. Да.. А текст хороший. Банальный, но хороший.


> Лет десять назад такая же реклама амулетов была.

Вот люди-то с тех пор и поднялись.

  • 1