Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Откуда деньги у Олега Дерипаски?



Имя российского миллиардера Олега Дерипаски "не сходит с передовиц" уже две недели. Признаться, до того, как разгорелся "рыбный" скандал, я даже и не подозревал, насколько на самом деле богат этот человек, и каким влиянием он располагает. Даже показалось это несколько странным - вот так живёт человек, живёт - а потом ррраз - и у него в кармане почти 30 миллиардов долларов. Это при том, что Олег Владимирович не запатентовал никакого инновационного изобретения, как это сделали Билл Гейтс или Стив Джобс, и не является наследником нефтяных месторождений, как какой-нибудь арабский шейх. Возникает резонный вопрос - откуда же у него все эти деньги? Да и не только у него - а ещё и у очень многих других господ, владеющих поистине зашкаливающими состояниями...

Всё это перестаёт казаться таким загадочным, если вспомнить о том, что многие такие господа не чураются в решении своих финансовых вопросов обращаться к миру магии. Ведь многое из того, о чём пишут в своих книгах Сергей Лукьяненко, Вадим Панов, Джоан Роулинг и другие авторы городского фэнтези, на самом деле является реальностью. Вся огромная удача, все эти циклопические богатства, концентрирующиеся в руках тех или иных людей - это результат магического воздействия.



Осуществить такое воздействие человек может как самостоятельно (для этого желательно обладать врождёнными способностями, но зачастую достаточно лишь правильным образом выполнить определённые действия), так и обратившись за помощью к квалифицированному специалисту. И таких специалистов немало. Поговаривают, что в России существует даже своего рода профсоюз магов, оказывающих услуги ведущим бизнесменам и крупным политикам. Многие из этих бизнесменов, начинавшие карьеру помощниками жестянщика в скобяной лавчноке, стали ведущими именно потому, что знали и верили - магия существует. Понятное дело, что верят в это далеко не все... ну, я думаю, вы сами понимаете, что такое неверие очень выгодно тем, кто этим регулярно пользуется. Они получают то, что могли бы получить вы - получают это вместо вас.



Однако, кое-какие обрывочные фрагменты информации о том, что происходит во дворцах и на яхтах олигархов, всё же, просачиваются в окружающий мир. Например, если вы загуглите "Прохоров и 12 девственниц", то найдёте очень интересную информацию о подлинных источниках благосостояния ещё одного российского миллиардера - Михаила Прохорова. Кстати, я об этом моменте узнал в приватном разговоре, примерно за год до того, как упоминания о ней стали появляться в других источниках. Что ж, шила в мешке не утаишь.

Разумеется, услуги профессиональных магов стоят недёшево. Но и те, кто не может себе их позволить, всё равно вполне в состоянии укрепить своё финансовое благополучие. Самый простой способ - это приобрести, либо изготовить самостоятельно несложный магический амулет.
Например, вот такой:



Сразу нужно пояснить, как он работает в жизни простого человека, не занимающегося политикой и бизнесом. Обзаведясь подобным талисманом, вы, конечно, не станете миллиардером в одночасье. Не узнаете вдруг о том, что у вас умер неизвестный дядя в Израиле, оставив вам в наследство пять миллионов шекелей. Но - удача всегда будет сопутствовать вам в делах, не столь крупных, но, тем не менее, важных. Например - с вами всегда будут вовремя рассчитываться по зарплате или по долгам, вам будет везти в лотерее и ставках на спорт, у вас всегда будет преимущество в том, чтобы получить работу, на которую претендует ещё кто-нибудь, кроме вас (вплоть до того, что конкурент застрянет в многочасовой пробке и не сможет приехать на решающее собеседование, где начальство как раз и собиралось сделать выбор из вас двоих).



И тому подобные приятные... на первый взгляд, мелочи, но, думаю, многие согласятся со мной в том, что это - совсем не мелочи. Кто из нас не побывал в ситуации, когда ты живёшь в чужом городе, с трудом находишь в джунглях мегаполиса работу, но - на момент, когда это происходит, у тебя в кармане не остаётся даже денег, чтобы доехать до места работы? Имея же денежный амулет, в такую ситуацию не попадёшь никогда. Самые везучие даже начнут находить деньги прямо на улице.

Расскажу, как это было у меня. С тех пор, как я сам обзавёлся таким амулетом, ни разу не было так, чтобы денег в доме не осталось "от слова совсем", то есть, в буквальном смысле ни копейки. И это сейчас-то, в далеко не самые сытные для страны времена. А в прежние годы такое порой случалось - причём, даже и в относительно спокойные годы. Так что, скажу я вам - эта штука реально действует. И она способна облегчить жизнь любому из нас. Для этого всего-то и нужно, что преодолеть скептицизм, который, во многих случаях, целенаправленно внушается обществу теми, кто хотел бы все преимущества от использования магии получить в своё единоличное пользование.

>>>ЗАКАЗАТЬ ДЕНЕЖНЫЙ АМУЛЕТ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ И СОХРАНЕНИЯ ДОСТАТКА<<<

Живите безбедно!

Tags: Россия, деньги, политика, финансы, экономика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments