?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Метро
elhombresombro

О смерти Сильвестра Сталлоне



Зашёл сегодня на Фейсбук и охренел от того, что творится в ленте новостей. "Звезда" Голливуда Сильвестр Сталлоне скончался в возрасте 71-го года от рака простаты. Актёр до последнего скрывал свою болезнь. И несколько фотографий Сталлоне, на которых явно видны признаки смертельной болезни. Даже удивительно, когда это он успел так сдать.
Я, конечно, сразу решил проверить эту информацию. И практически сразу выяснилось, что это мерзкий фейк. Сталлоне жив-здоров, а фотографии были сделаны на съёмочной площадке фильма "Крид 2", где Сильвестр в очередной раз вернётся к роли своего знаменитого персонажа Роки Бальбоа, который - по сценарию - будет бороться с раком.
Ох уж эти сетевые дезинформаторы. Зла не хватает на них.

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Сенсация в Голливуде

    Обнаружено редкое фото Моргана Фримена в возрасте 8 лет.

  • В мире кино

    В Венгрии есть режиссёр Дрофё Кондабурч. Про него мало кто знает, поскольку он снимает очень элитарные интеллектуальные фильмы "не для всех". Иногда…

  • Оскаровский номинант рассказал о своём желании убить негра

    Голливудский актёр Лайам Нисон совершил во время интервью шокирующее признание. Это уже запустило триггер расистского скандала, ведь рассказал…

  • Срочно! Объявлен актёрский состав "Мстителей 4"

    Вот каким он будет.

  • Умер известный актёр

    Американский актёр Пол Джонс Васкес скончался в возрасте 48 лет. Это кликбейт для накрутки просмотров, да ещё и копипаста. Да-да, мы никогда про…

  • Как меня обокрали в Голливуде

    Абсолютно реальная история. Сейчас в подробностях поведаю вам о том, как меня обокрали в Голливуде. Факт кражи я обнаружил вчера. Ничто не…

  • Вот и Скарлетт больше нет...

    Довели токсичные комментаторы бедняжку Йоханссон... Вот тебе и "польза" от интернета: травили девушку, травили, да и дотравились до такой степени,…

  • Ох уж эти актёры!

    Давайте порассуждаем вот о чём. Кого из российских актёров вы видите в роли Егора Киреева в экранизации романа "Пастырь мертвецов"?

  • Сенсация в Голливуде

    Твиттер кипит: голливудский актёр Том Холланд, не так давно ставший новым исполнителем роли Питера Паркера в экранизациях комиксов Marvel о…


Buy for 60 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…

  • 1
Сталлоне умер от простатита.
Но это не точно.
Эпидемия простатита косит население Голливуда. Никого не щадит - ни мужчин, ни женщин, ни собак.

Эхъ... Собак особенно жалко.

  • 1