Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Вакханалия государственных опричников

Обычно в подобных случаях говорят: "Такое возможно только в России" или "В нормальных странах так быть не может". И то и другое - ложь и передёргивание. Во-первых - такие вещи, безусловно, могут происходить в любой постсоветской стране, сохранившей отрицательную генеральную ментальность общества (формула "Йо сэмэй крутэй сэмэц но деревни"). Во-вторых - по-настоящему "нормальных" стран, которые были бы полностью нормальны для каждого своего жителя, в мире попросту не существует.
Но всё же - очень, очень неприятно, когда такое происходит в твоей стране...



Полагаю, мои собственные авторские комментарии тут совершенно излишни - каждый здравомыслящий человек вполне в состоянии дать самостоятельную оценку произошедшему. Отмечу лишь, что иногда в подобных ситуациях самолёты, бывает, что и падают. К счастью, на этот раз обошлось.
Tags: Россия, алкоголь, политика, происшествия
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment