Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Кто хочет Лену Миро?



Это вопрос, а не предложение, не спешите записываться в очередь.
Да, назрел вот такой вопрос. Думаю, все, здесь присутствующие, знают, кто такая Лена, и чем она знаменита. Если вы не в курсе, я поясню - Елена Мироненко, известная в ЖЖ как Лена Миро, утверждает, что учит женщин постсоветского пространства быть красивыми, женственными и сексуально привлекательными. Но - насколько привлекательна она сама? Давайте разберёмся.

Конечно, Лена - женщина достаточно симпатичная, но есть одно большое "НО". Скверный характер. Сразу под своими сексапильными фото Лена изливает такие злостные, прямо аж дымящиеся потоки ядовитой желчи, что всё, что встаёт при виде этих самых фотографий, тут же падает. С такой девушкой просто побоишься заняться сексом ("ОНА ЖЕ ТЕБЕ КОЕ-ЧТО ОТКУСИТ!!!" - орёт в подсознании внутренний голос).

А самое печальное - в том, что этой запредельной стервозности, проникнутой ненавистью ко всему живому, Миро учит и своих читательниц. Но это, конечно, тема уже для отдельной дискуссии.
Tags: жж-шное, секс, топ ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal