Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Прикладная некромантия в современном городе



Всем доброго дня!
Скоро весна, а это значит - новая жизнь, новая любовь и новые проекты. Но не стоит забывать и о том, что уже сделано.
Напомню вам, дорогие мои читатели, о том, что в прошлом году я завершил работу над окончательной редакцией своего романа "Пастырь мертвецов", рассказывающего о невероятных приключениях городского некроманта Егора Киреева. Прочитать его первые главы можно здесь.

Я больше чем уверен, что моим землякам - ростовчанам - читать эту книгу будет особенно интересно. Ведь это - одно из немногих произведений современной российской фантастики, действие которого происходит в нашем любимом Ростове-на-Дону. В книге присутствуют отсылки к истории нашего города и, разумеется, та особенная атмосфера, которой этот город живёт.

Год назад я начал делать также наброски для игры по этому произведению, но потом повседневная работа перестала оставлять достаточно свободного времени. Это не значит, впрочем, что игра не состоится - рано или поздно я к ней вернусь, в крайнем случае, это сделает кто-нибудь другой (у меня же на первый план пока вышла анонсированная ранее игра по "Воинам Церкви"). Тем не менее, хоть разработка продолжалась совсем недолго, в процессе её произошла пара курьёзных моментов. О них я обязательно расскажу вам в будущем.

Всем удачного рабочего дня! Читайте книги!
Tags: Москва, Россия, Санкт-Петербург, городское фэнтези, литература, писательская кухня, фантастика, фэнтези
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спокойной ночи, Россия!

    Пора, девчата, пора... Кое-что ещё...

  • Вселенская побирушка

    Случайно (из топа) попал в блог Аркадия Бабченко. Даже не заметил сперва, куда именно захожу, просто заголовок зацепил. А тут хоба - наша старая…

  • Как нам спасти Россию

    Нужно всем хорошим людям (кто за Путина, Крым и РПЦ) объединиться - и ухайдокать всех плохих (ФБК, АУЕ, ЛГБТ).

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments