?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Давай_ расскажи_мне
elhombresombro

Дрочил



В жизни каждого мужчины случаются моменты, когда рядом никого нет, а развлечься хочется. А что может быть более приятным для мужчины, чем написать провокационный пост в ЖЖ? Итак, ловите новую хохму.
Задумка её появилась у меня ещё несколько дней назад. Подумалось - неплохо бы сделать видеоигру, для западного рынка и назвать одного из её персонажей Drochil. Для американцев это будет просто ничего не значащее "фэнтезийное" имя, а в России, где в эту игру также неизбежно начнут играть, люди будут покатываться со смеху. Вот, как бы, в этом и прикол.

На всякий случай я решил проверить - а вдруг где-нибудь в экзотических странах такое имя и правда существует? Всё-таки, в мире много интересного - мне на Facebook встречались люди с фамилиями Hui, Pedrilo, Pidor, Ebabuchi и даже Yobany. Живут же люди... Но, как оказалось, имя Дрочил нигде в мире не используется. Зато... Зато выяснилось, что в Европе, в Шотландии есть целый замок Дрочил!



Нет, вы только представьте себе... Целый замок Дрочил! Страшно подумать, какие оргии проходили там в Средние века. Такие страшные оргии там проходили, что до наших дней замок не дожил. Остались только руины. Просто однажды Коннор Маклауд, прознав про те ужасные оргии, разгневался зело и вторгся в те земли вместе с войском бравых горцев. Замок разрушили, а весь клан злокозненных Дрочил - сожгли на кострах. Те негодяи такими порочными были, что даже сгорая в очистительном пламени, продолжали... гм... гм-гм...

Но память о них сохранилась - именно она в названии замка увековечена. Да и руины есть. До сих пор туристы и случайные прохожие туда заходят и гм... гм-гм... изучают историческое наследие.

Думаю, стоит обыграть этот топоним в одном из продолжений "Пастыря мертвецов", когда приключения Егора Киреева выйдут за границы одной лишь только России.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Работал я в одной конторе в 97-м году, одного из зарубежных партнеров конторы звали Виктор Пидрило (чсх он из Франции был)

- Да, - сказал Володин, - а как в Париж приехал за кредитом, знаешь,
что сделал? Пошел с их банкиром в ресторан, чтоб за столом по душам
поговорить. А сам нажрался, как в "Славянском базаре", и давай орать:
"официант, двух педерастов и ведро чифиря"! Он сам голубым не был, просто
на зоне...
- Мне-то объяснять не надо. Чего дальше было?
- Ничего. Принесли. И привели. Там ведь рынок.

Колян повернулся к Володину.
- Слышь, а Глобусу тогда в Париже кредит дали?
- Вроде дали, - сказал Володин. - Банкиру этому все понравилось
очень. С педерастами у них там всегда нормально было, а вот чифиря не
пробовали. Он там даже в моду вошел, называется чай а-ля рюсс нуво.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1