?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Новый гей-скандал в Голливуде



В новом откровенном интервью актёр Брендан Фрэйзер, прославившийся в конце 90-х - начале 2000-х, благодаря фильмам "Мумия" и "Ослеплённый желаниями", рассказал о взлётах и падениях своей карьеры, а также объяснил, почему сегодня мы не видим его на большом экране так же часто, как раньше. Фрэйзер сейчас живёт на ферме в пригороде Нью-Йорка, городке Бедфорд, что находится примерно в часе езды к северу от Манхэттена. Сейчас он параллельно снимается в двух телесериалах - это "Кондор", основанный на фильме "Три дня Кондора", и "Доверие", сериал, спродюсированный Дэнни Бойлом и рассказывающий об истории Джона Пола Гетти III (если не ошибаюсь, это та же самая тема, которой посвящён ставший роковым для Кевина Спейси полнометражный фильм "Все деньги мира").

Как заявляет Фрэйзер, в 2003-м году к нему приставал президент Голливудской ассоциации иностранной прессы Филип Берк - и Брендан утверждает, что тот инцидент стал одной из причин, по которой актера теперь не так часто, как в прежние годы, можно видеть на большом экране.

О том случае сообщалось в The New York Times и даже в воспоминаниях самого Филипа Берка, но теперь Брендан Фрэйзер впервые нашёл в себе силы заговорить об этом публично, поскольку был очень подавлен произошедшим тогда. Берк описывает это так: во время какого-то мероприятия в Беверли-Хиллз они с Фрэйзером подошли друг к другу, чтобы поздороваться, и он ущипнул Брендана за ягодицу. Фрэйзер, однако, утверждает, что одним простым щипком дело не ограничилось. Он говорит следующее:

"Его левая рука елозила по нижней части моего тела - он ухватил меня за задницу, а один из его пальцев оказался у меня в промежности. И он принялся ворочать им там! Мне стало плохо. Я чувствовал себя как маленький ребёнок. В горле словно ком застрял. Я был готов расплакаться".

Брендан думал о том, чтобы заявить в полицию в тот же вечер, но решил не делать этого и единственным человеком, которому он рассказал об этом тогда, была его жена. Журналисты, которым Фрэйзер рассказал о случившемся несколько дней назад, связались с Филипом Берком, чтобы прояснить ситуацию, но тот отверг обвинения и назвал их "сфабрикованными".

Фрэйзер и раньше подумывал о том, чтобы публично рассказать о том, что случилось в 2003-м, но не хотел, чтобы этот случай лёг позорным пятном на его биографию. Всё же, отделаться от мыслей об инциденте он не смог и в конце концов он попросил у Голливудской ассоциации иностранной прессы письменных извинений. Ему сказали, что Берку больше никогда не будет позволено находиться с ним в одном помещении.

Брендан Фрэйзер говорит, что инцидент с приставаниями Берка заставил его во многом отойти от дел и начать вести затворнический образ жизни. Актёр заявляет, что из-за той ситуации он также впал в депрессию и не мог понять, что ему делать дальше. Он должен был обо всём рассказать.

"Я был подавлен. Я обвинял себя и был несчастен, потому что я говорил себе: "Да расслабься, ничего особенного не произошло". Потом наступило лето, и я даже не помню, каким был мой следующий проект".

Он также стал думать, не внесла ли Голливудская ассоциация иностранной прессы его в чёрный список. Он говорит, что последовавшая за инцидентом тишина была "оглушающей".

Филип Берк, со своей стороны, говорит, что Ассоциация не предпринимала никаких репрессий в отношении Брендана Фрэйзера, и что карьера последнего покатилась под откос вовсе не по их вине. Но Фрэйзер заверяет, что после инцидента с рукой Берка в его промежности ручеек актерской работы начал иссякать. Актер добавляет, что проблемы медицинского характера, развод, а также смерть его матери в 2016 году, также внесли свой вклад в то, что его актёрская карьера пошла на спад. Но сам тот инцидент до сих пор остаётся значительной частью жизни Брендана Фрэйзера.

Фрэйзер не считает, что он должен выдвигать против Берка серьёзные официальные обвинения, но чувствует, что настало время рассказать свою историю.

Добавлю пару слов от себя. Вот что у них там в Голливуде за хлюпики такие? Если перенести эту историю на российскую почву: давайте представим себе, что некий редактор журнала о кино или даже влиятельный продюсер вдруг схватил за задницу какого-нибудь Сергея Безрукова или Евгения Дятлова. Какой была бы реакция актёра? Нисколько не сомневаюсь, что он дал бы гнусному приставале в глаз, ничуть не стесняясь присутствия других людей - и этот инцидент ударил бы в первую очередь по карьере самого приставалы. Каким же надо быть инфантильным нытиком, чтобы не сделать этого? Даже не представляю.

А, кстати, вот ещё что. В Голливуде прямо сейчас разворачивается ещё один грандиозный гомосексуальный скандал, в центре которого оказалась фигура одного из самых зловещих "нетрадиционалистов" американской киноиндустрии - Брайана Сингера. Я уже давно говорил, что те, поистине кошмарные деяния Брайана, слухи о которых время от времени просачиваются в СМИ, когда-нибудь доведут его как минимум до той же судьбы, которую получил Роман Полански. Но если у Полански был в биографии всего один такой позорный эпизод, то в случае с Брайаном всё намного серьёзнее. Подписывайтесь на блог - и вы первыми узнаете подробности в одном из следующих выпусков моей кинорубрики.

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Срочно! Объявлен актёрский состав "Мстителей 4"

    Вот каким он будет.

  • Умер известный актёр

    Американский актёр Пол Джонс Васкес скончался в возрасте 48 лет. Это кликбейт для накрутки просмотров, да ещё и копипаста. Да-да, мы никогда про…

  • Как меня обокрали в Голливуде

    Абсолютно реальная история. Сейчас в подробностях поведаю вам о том, как меня обокрали в Голливуде. Факт кражи я обнаружил вчера. Ничто не…

  • Вот и Скарлетт больше нет...

    Довели токсичные комментаторы бедняжку Йоханссон... Вот тебе и "польза" от интернета: травили девушку, травили, да и дотравились до такой степени,…

  • Ох уж эти актёры!

    Давайте порассуждаем вот о чём. Кого из российских актёров вы видите в роли Егора Киреева в экранизации романа "Пастырь мертвецов"?

  • Сенсация в Голливуде

    Твиттер кипит: голливудский актёр Том Холланд, не так давно ставший новым исполнителем роли Питера Паркера в экранизациях комиксов Marvel о…

  • Уходит эпоха

    Умер кинорежиссёр и государственный деятель Станислав Говорухин. Тяжёлая утрата для российского кино и для России в целом. Скорбим.

  • Ну вот и добрались

    Майкл Джей Фокс анонсировал на своей странице в Facebook фильм "Назад в будущее 4". Чёрт, я этого ждал. Замечательно ведь, что сиквел, а не…

  • Чудовищно...

    Надо было очень постараться, чтобы собрать на постере неплохого, судя по описанию, фильма (который, кстати, называется, просто "Дикарка"), ВСЕ самые…


promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Херь какая-то.

Что - херь? Чувак аж целому журналу GQ дал это интервью.

GQ??? МужЫЫЫк!!!

Япона мать. Крутого героя в Мумиях играл, а в жизни за себя постоять не мог.

Именно это удивляет в данной истории больше всего.

Спасовал Брендан.

  • 1