Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Мой ночной кошмар



Приснился сегодня под утро кошмарный - но вместе с тем восхитительный сон.
"Как это может быть?", - спросите вы. Как кошмары могут кому-либо казаться восхитительными. Ну, для меня, как для человека, занимающегося созданием литературных произведений в жанрах хоррора и тёмного фэнтези, они иногда могут быть полезны.
В них можно почерпнуть идеи для новых книг. Поскольку сегодняшний сон имел непосредственное отношение к теме потусторонних сущностей и оживших мертвецов, я решил сперва разработать на основе происходивших там событий сюжет для одного из продолжений истории о приключениях городского некроманта Егора Киреева. Но, по некотором размышлении пришёл к выводу, что эта история, всё-таки, больше подойдёт для совершенно новой книги, полностью выдержанной в жанре ужасов, без фэнтезийной составляющей.

А ваши сны когда-нибудь помогали вам создать что-нибудь в реальной жизни?
Tags: сны
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments