Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Топ ЖЖ без Варламова



Вот и всё. Варламова больше нет. Топ ЖЖ стал выглядеть совершенно иначе - стоило лишь нажать кнопочку "скрыть автора из рейтинга" напротив ника Varlamov.ru.

Я человек очень спокойный и рассудительный, поэтому даже для того, чтобы просто схлопотать бан у меня в журнале, агрессивным мимокрокодилам приходится уж очень сильно постараться. Что уж и говорить о том, что надо сотворить для того, чтобы я кого-то забанил в топе. На данный момент таких персонажей всего четверо. Первыми, ещё несколько лет назад, в банус отправились Игорь Бигдан и Злой Одессит - думаю, вы сами понимаете, за что. Потом - в прошлом году - Эволюция. Я слишком устал от обилия в топе кошмарного новояза, придуманного этой дамой для изобретённой ею самой псевдопсихологии отношений. И вот - несколько дней назад - в небытие отправился Илюха Варламов. Что же он сделал?

А вот что - назвал Сталина "усатым душегубом". И ладно бы, весь пост был о Сталине или просто, как у этих водится, "против СССР". Но нет - пост был об архитектурных стандартах, и вот, "по ходу пьесы", Илья, будто бы невзначай ввернул "ещё при усатом душегубе". Ага. Продолжает при всяком удобном случае загонять в общественное сознание своих читателей, что Сталин, мол, именно таким и был. Эта будничность и выбесила. Так что - досвидос, Илья Варламов, прощай навсегда.

Стоит отметить, кстати, что теперь топ ЖЖ действительно читается по-другому. Раньше там присутствовало ощущение какого-то давящего негатива, вот только заходишь - и как будто видишь разлагающийся труп. После удаления Варламова это гадское ощущение пропало. Мистика, да и только! Или он каким-то особым "нейролингвистическим кодом" заряжает свои заголовки на распространение негатива? Как бы там ни было, а на меня негатив этот больше не распространяется.
Tags: жж-шное, топ ЖЖ
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments