?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Коп-2
elhombresombro

Шамиль Басаев и его достижения



Шамиль Басаев был одним из самых известных северо-кавказских террористов, исполнителем воли зарубежных исламистских режимов, чья деятельность, в свою очередь, направлялась из Вашингтона. Он убивал сам - и отдавал приказы об убийствах другим. Басаев был одним из самых кровожадных полевых командиров Первой Чеченской Кампании и инициатором Второй. Был ближайшим другом ещё большего изувера - иорданского международного террориста Хаттаба.



Именно Басаев стоял за самыми чудовищными преступлениями в новейшей истории России - такими, как захват заложников в развлекательном центре на Дубровке ("Норд-Ост") и в школе Беслана. Вот такие "достижения" были у Шамиля Салмановича...

Так вот - если бы не Путин и ФСБ, Шамиль Басаев был бы всё ещё жив и продолжал творить зло. Подумайте об этом, когда пойдёте на выборы.
Подумайте...

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Всем политическим и не только противникам надо дарить спутниковые телефоны.

Верно. Россия - щедрая душа!

По сути, действия Басаева были направлены на разрушение Федерации. Я удивляюсь, как мало людей это осознают. А ведь пример перед глазами - Украина

  • 1