Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Фатальная ошибка



Забавный казус произошёл с одним моим приятелем. История из разряда "не туда".

Пишет ему однажды в соцсети девушка, коллега по работе: "Привет! Приезжай посмотреть на мою новую попку".
Он глаза протёр - да, именно это и написала: "Приезжай посмотреть на попку". "Ого! - думает, - импланты, что ли, вставила? И меня зовёт на них посмотреть! Ну, я догадывался, конечно, что нравлюсь ей, но чтобы настолько... Такой шанс упускать нельзя!".
Мысли вихрем завертелись. Оно ж, где "посмотреть на попку", там и "пощупать попку", а где "пощупать", там и... Оооооо! Промедление было подобно смерти. Парень быстро принял душ, оделся в свою лучшую одежду, причесался и - прыг в такси. Приехал - а там...

В общем, того, на что он так рассчитывал, не вышло. Коллега просто купила себе дизайнерскую полку в крутом ростовском мебельном магазине. И именно на неё пригласила его посмотреть, как знатока и ценителя дизайнерских вещей. А заодно и приколотить эту полочку над диваном.

Понимаете? Она не туда нажала. Не на ту букву. Вместо "полки" получилась "попка".

Ну, хоть чаю попил зато потом. Как полочку приколотил.
Tags: Ростов-на-Дону, девушки
Subscribe

  • Такой наглости в ЖЖ я ещё не видел

    Пост убран в "Другое" не с подступов к топ-100, и даже не с какой-нибудь там сотой-девяностой позиции, а аж с 63-й. Алё, модераторка Наташа, люди уже…

  • Премию Дарвина этим ребятам!

    У некоторых людей, похоже, инстикт самосохранения отсутствует напрочь. В Казани группа молодых людей траванулась суррогатным алкоголем. Такое в…

  • Биомусор...

    Сегодня в рубрике "Будни биомусора" у нас будет просто фантастическая история из Москвы. В принципе, лично я таких навидался, наслушался и…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments