?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Едрить!
elhombresombro

Усатый душегуб



Этого человека боялись и ненавидели - но уважали. Он изменил имя, данное ему при рождении. В начале своей государственной карьеры сей господин был ревностным служителем закона и образцом для подражания - но на склоне лет превратился в настоящего преступника, кровожадного убийцу, который, казалось, испытывал радость от своих преступлений. Когда он умер от внезапно скосившей его болезни, Америка вздохнула с облегчением.

Знакомьтесь - Джон Джошуа Уэбб, один из самых одиозных преступников эпохи Дикого Запада.



Уэбб заслужил блестящую репутацию охотника за головами, но закончил свою жизнь со славой отъявленного мерзавца. Пользуясь связями, которыми он обзавёлся, когда работал "законником", Уэбб в основном убивал людей, принадлежащих к высшему обществу, и всегда знал, в какой дом лучше наведаться за богатой добычей. Когда его, в конце концов, поймали, Джон сбежал из тюрьмы, вернулся в Техас и сменил имя на Сэмюэл Кинг. Он избежал повешения, но вскоре умер от оспы.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…