Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Из Ростова в Иерусалим



Очень странный сон приснился минувшей ночью. Будто в центре Ростова открылся портал в Иерусалим - и фактически появился новый раввин район. Заходишь в этот портал - и ты уже в Израиле. На улицах арабы торгуют пахлавой, танцуют какие-то негры. Евреи ходят и смотрят на это всё с плохо скрываемым презрением. Можно снять квартиру и жить полулегально.

Я зашёл, погулял немного по Иерусалиму. Слышал разговор местных на улице:

- В России сейчас остро стоит тема "хохлов".
- "Хохлов"? Каких ещё "хохлов"?
- Так русские называют украинцев.
- Аааааа...

Самое забавное: этот кусок Иерусалима был огорожен забором, через который можно было немножко видеть Ростов. А наша знаменитая Тачанка почему-то переместилась в центр города. И вот, группа местных, стоя возле забора, показывала на неё пальцами и бурно дискутировала на тему того, что у них в Израиле скульптуры лучше. Время от времени по улицам проезжали бронетранспортёры.

Вот как считаете - к чему может быть такой сон?
Tags: Израиль, Ростов-на-Дону, евреи, путешествия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments