Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Опозоренный гей-скандалом актёр решил уехать из России



После того, как Алексей Серебряков допустил резкое высказывание о России и русском народе, отечественное кинематографическое сообщество поспешило подвергнуть его резкой обструкции. Но нашлись и те, кто поддержал артиста, блестяще исполнившего роль гея в фильме 2007 года "Глянец". В их числе - известнейший скандалист российского шоу-бизнеса, Алексей Панин.



Алексей Панин полностью согласен с Серебряковым. «Только взгляните, с какими недовольными рожами ходят по улицам… Страна хамов. В Европейских магазинах вам улыбаются. В Москве тоже улыбаются, только в «Азбуке вкуса», потому что это дорогой магазин, а в «Пятерочках» все злые, никто не будет улыбаться, – возмущается Панин. – Россияне сами себя уничтожают, завидуют богатым и успешным, демонстрируя свою быдлосилу». Не сила духа, не воли и культуры, а именно быдлосила».

Актёр (точнее, бывший актёр, ибо о его новых ролях ничего не слышно уже много лет) добавил также, что хочет, вслед за Серебряковым, уехать из России навсегда. «К чертовой матери, к черту на рога – только бы вон из этой страны», - заявляет Алексей.

Что ж... учитывая, какими "достижениями" прославился этот персонаж под занавес прошлого года (если вы не в курсе - в интернете всплыла видеозапись, на которой Панин занимается оральным сексом с мужчиной, выступая в пассивной роли) - серьёзную работу в российском кино ему теперь вряд ли удастся когда-нибудь получить. В это контексте решение покинуть страну выглядит вполне оправданным.
Tags: Россия, знаменитости, кино, скандалы, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Восставший из Ада 2022

    Посмотрел недавно новый фильм “Восставший из Ада”, снятый Дэвидом Брукнером для стримингового сервиса HULU. Ощущения немножко…

  • Ужас в СССР: это был настоящий взрыв мозга

    Как, должно быть, помнят многие читатели моего блога, в СССР существовал так называемый “железный занавес”, мешавший проникновению в нашу страну…

  • Огромная потеря для мира кино

    Эх. До чего же несправедливо всё закончилось. Брюс Уиллис был кумиром и любимым актёром для нескольких поколений. Многие его работы вошли в…

  • Вот и всё...

    Как сообщают западные СМИ, Брюс Уиллис, которому на днях исполняется 67 лет, больше не в состоянии сниматься в кино из-за его прогрессирующих…

  • Вечно "голубые"

    В российский прокат вышел новый фильм от Marvel "Вечные". В первых же строках скажу: я призываю всех адекватных людей бойкотировать этот фильм.…

  • Marvel всё

    Лично для себя навсегда бойкотирую любую продукцию от Marvel и Disney. Больше не интересно, что они там ещё снимут. Собственно говоря, я в последнее…

  • ШОК: Филиппа Киркорова сделали петухом

    Чего только не случается в российском шоу-бизнесе. Вот и Филиппа Киркорова анадысь сделали петухом. Это случилось во время съемок киноленты…

  • Хроники писательской жизни

    Потихоньку работаю над сценарием для фильма по своему роману "Пастырь мертвецов". Судя по тому, в каком направлении идут мысли, хоррора в фильме…

  • Арагорн пал...

    Всем привет! Сейчас будет большой пост на тему кино. Давненько, кстати, я про фильмы ничего не писал, хотя посмотреть за время своего отсутствия в…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 20 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment