?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ништяк
elhombresombro

Путин молодец!



Нынешнее послание президента Федеральному Собранию стало поворотным моментом. Путин молодец. Будь я на его месте в текущей геополитической ситуации, сделал бы то же самое. А в этой ситуации нам действительно ничего не остаётся, кроме как ощетиниться в разные стороны ядерными ракетами, ножами, топорами и бензопилами, чтобы в наш русский двор не лезли всякие... неприятные. И под прикрытием этого оружия спокойно заниматься своими делами. Довели. Ей-богу, довели. Всё могло быть иначе, но эти ребята сами так захотели.

Отношения с Америкой, конечно, осложнятся теперь ещё больше. Но в первую очередь для Америки. Когда поедут прочь с русского рынка автомобили Ford, когда потечёт рекой в унитазы "Кока-Кола", когда на фильмах "Диснея" будет стоять маркировка "33+" - тогда, думаю, до некоторых личностей кое-где кое-что дойдёт. Россия нужна Штатам в первую очередь именно как огромный "невольничий рынок" - то есть, применительно к дню сегодняшнему, рынок, на котором люди не имеют собственной воли насчёт того, как им жить и что покупать - эта воля внушается им из-за океана. Но всё изменится. И уже довольно скоро.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Даёшь Аляску взад!

Да не обязательно. Главное, чтобы их щупалец не было от Камчатки до Кавказа))

От Канады до Босфора, на меньшее нисагласин!

У тебя зад, конечно, разорван уже, но от Аляски ему совсем плохо будет.

абажаю асвидамлённых))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Достаточно, что начнут их сейчас выдавливать с Ближнего востока и даже может быть из Европы. Беззубый лев- печальное зрелище.

"он работает на Запад"
- конечно на запад. Например, в случае войны, "Сарматы" на полетят именно на запад..

Хорошо б, для начала, повывести "либеразь" из дома.
Пора устроить зачистку от 5 колонны, самое время .

Да уж, слишком доброе у нас начальство. При Сталине они бы так не повякали.

при сталине, весь этот думдом, бы уже сидел на рудниках, вместе со всем окружением путина

В окружении Путина тоже есть не очень хорошие люди, это верно.

просто Путин об это не знает.
кто б ему глаза открыл...

Он знает. Настанет время - он с каждого спросит.

  • 1