Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Путин молодец!



Нынешнее послание президента Федеральному Собранию стало поворотным моментом. Путин молодец. Будь я на его месте в текущей геополитической ситуации, сделал бы то же самое. А в этой ситуации нам действительно ничего не остаётся, кроме как ощетиниться в разные стороны ядерными ракетами, ножами, топорами и бензопилами, чтобы в наш русский двор не лезли всякие... неприятные. И под прикрытием этого оружия спокойно заниматься своими делами. Довели. Ей-богу, довели. Всё могло быть иначе, но эти ребята сами так захотели.

Отношения с Америкой, конечно, осложнятся теперь ещё больше. Но в первую очередь для Америки. Когда поедут прочь с русского рынка автомобили Ford, когда потечёт рекой в унитазы "Кока-Кола", когда на фильмах "Диснея" будет стоять маркировка "33+" - тогда, думаю, до некоторых личностей кое-где кое-что дойдёт. Россия нужна Штатам в первую очередь именно как огромный "невольничий рынок" - то есть, применительно к дню сегодняшнему, рынок, на котором люди не имеют собственной воли насчёт того, как им жить и что покупать - эта воля внушается им из-за океана. Но всё изменится. И уже довольно скоро.
Tags: Америка, Кремль, Москва, Россия, США, политика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments