Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Господин Прокурор

Как вы уже, скорее всего, знаете, на днях в Питере "на все деньги" погулял один интересный персонаж. Мужчина сперва едва не сбил на своём Range Rover двоих пешеходов, а затем закатил настоящую истерику, размахивая прокурорским удостоверением и угрожая "сгноить" потерпевших в тюрьме.



Практически в тот же день выяснилось, что к прокуратуре неадекватный петербуржец никакого отношения не имеет. Кем он работает на самом деле - неизвестно, но судя по повадкам и антуражу жизни - средней руки бизнесмен, который (опять же, судя по повадкам) в 90-е находился на подхвате у каких-нибудь мелких бандитов, а возможно даже сам числился в банде. Заглянул на его страницу в ВК - а там разгул "красивой жизни" - машины, катера, вертолёты. Человек изо всех сил пыжится показать миру, какой же он крутой.



Но подобное поведение характерно как раз для тех людей, которые ни фига не круты. А эта риторика: "Сгною!". Ей-богу, какой-то затрапезный купчишко позапрошлого века, у которого один брат работает в жандармерии, а другой пошёл в разбойники, и за спинами этих братьев можно расхаживать гоголем... Так и не выбрались многие в нашей стране из этой заскорузлой дореволюционной жути. И это очень печально...
Tags: Россия, Санкт-Петербург, жизнь, общество, происшествия
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments