Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Друзь
elhombresombro

Неудобный вопрос Владимиру Путину



До выборов осталось меньше двух недель, и я думаю, что сейчас самое время озвучить давно назревший вопрос к нашему Президенту. По телевизору, конечно, можно говорить, что угодно, но мы-то тоже ребята тёртые, пожили, помним и 80-е, и 90-е, много чего наслушались в своё время. Поэтому, хочется, всё же, задать этот вопрос, который, как я полагаю, вполне способен поставить национального лидера в тупик. Итак:

- Владимир Владимирович, как вы считаете, какой альбом ирландской группы U2 лучше - "The Joshua Tree" или "Zooropa"?

Полагаю, вот так вот, с ходу, Путин на этот вопрос ответить не сможет. Он, конечно, прогрессивный человек, но всё же, его музыкальные пристрастия лежат в несколько иной плоскости.

P. S. Лично мне больше нравится "Zooropa". Особенно песни "Lemon" и "Numb". Последняя примечательна тем, что это одна из редких песен, в которых можно услышать гитариста U2 Эджа в качестве лид-вокалиста.

P. P. S. Голосуйте за Путина.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какая такая Zoopa? Дорогой учитель и вождь Ким-Чен-Пу никаких зоп не слушает, он слушает голос Бога и выполняет его указания.

Не "Зоопа", а "Zooropa", это произносится совершенно иначе.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account