Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Призывы к беспорядкам



Известный представитель радикальной оппозиции, экстремист со стажем Аркадий Бабченко, призывает к массовым беспорядкам.
Весьма вероятно, что у него найдётся некоторое число последователей, которые могут начать избивать людей, выражающих поддержку нынешнему, легитимному руководству страны. Сам Аркадий также вооружён и очень опасен, а судя по ряду его высказываний - психически нездоров, то есть, опасен вдвойне.

Тем временем штабы Навального по всей стране продолжают вербовку малолетних маргиналов, готовых за 500 рублей и диск с песнями Оксимирона поджигать машины, бить стёкла и избивать случайных прохожих. Потенциальной жертвой этих отщепенцев является каждый из нас. Они не так храбры, чтобы ввязываться в открытое противостояние с органами правопорядка - а это значит, что первым делом они обрушат свою агрессию на самых беззащитных членов общества - женщин.
До выборов осталось совсем немного времени. Но даже этого времени будет достаточно, чтобы освоить необходимые приёмы, которые помогут защитить себя в столкновении с титушками Навального и адептами безумного Бабченко (тем более, что намечающееся противостояние может продлиться несколько недель - до того момента, как банды уличных гопников будут зачищены бойцами Росгвардии). В этом поможет книга "Самозащита подручными предметами". В ней в популярной форме изложены методы самообороны с использованием различных предметов повседневного обихода. Орудием самозащиты ведь может на самом деле послужить что угодно - начиная от сотового телефона и заканчивая дамскими туфлями на каблуке. Нужно лишь понимать, как правильно использовать все эти предметы в реальном столкновении. Именно такому пониманию учит эта книга.

Приобрести пособие "Самозащита подручными предметами" можно по следующим ссылкам:

ОЗОН
ЛАБИРИНТ
ЧИТАЙ-ГОРОД
БУКВОЕД
Tags: Россия, криминал, преступность, экстремизм
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments