Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Упс...

Вот не торопился я высказываться по поводу горячо обсуждаемого многими поступка актёра Михаила Ефремова - а именно "посылания на х...й" в пьяном виде зрителей в Самаре. Не зря не торопился. Нельзя делать поспешных суждений и публичных высказываний, не владея всей информацией.
Вчера в сети появилась запись с того самого спектакля.



Смотрим внимательно. И видим, что:

1. Ефремов никого на х...й со сцены не посылает, он это "на х...й" просто употребляет для связки слов.

2. Если он и выпил перед спектаклем, то не сказать, что сильно.

3. Из зала никто не уходит, наоборот, актёру многие аплодируют.

Допустимо ли вести себя на сцене даже вот так - предмет отдельной дискуссии. Зависит от того, что за театр, что за режиссёр и что за пьеса. Может быть, все эти вольности были допущены авторами постановки вполне осознанно.
Но, как бы там ни было, в медиасфере преподносилось нечто совершенно иное. И что же это было: месть радикальных лоялистов Ефремову за его дружбу с оппозицией? Или же пиар-ход самарского театра, который таким образом собственному же, самарскому зрителю напоминает о своеём существовании? Да, времена сейчас тяжёлые, многим творцам сегодня приходится так поступать.

Каков бы ни был сам Михаил - пусть хоть трижды алкоголик и оппозиционер - но противоречие между реальностью и её обсуждением - более чем очевидно.
Tags: Россия, скандалы, шоу-бизнес
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments